今天早上爸爸跟我说,今天妈妈晚上12点的时候要带你出去玩,所以你要早点睡觉,不然你明天早上玩不动的。
到了七点我就上去了,可是我死活都不想睡,只想看电视。可是没办法,时间一到只能睡觉了,况且我今天晚上我要出发旅游。没办法想睡也睡不着,真想马上就到12点啊。可是美梦也不能很快就实现。
12点到了,我马上从床上跳下来,蹦蹦跳跳地跑下来,妈妈跟我说,这么晚,你是不是不想去了。我说,不是啊,我非常想去。妈妈说那好的。我们跟爸爸说了再见,我们就下楼了。一下楼就看见干爹在旁边等我们,我和妈妈上了干爹的车,一上车就看见了干妈和小妹妹,我们就出发了。差不多开了4个多小时,我们到了一个休息站,因为干爹开车太辛苦,所以我们休息了一会儿。我就在边上吃了一桶方便面。
大约我们再开了3小时,就到达了目的地,我们去的是叫安徽宏村的地方。那里有好多大宅院,听人家说这里的房子都是很久以前建造的,所以这里已经没有人居住了,现在是个旅游的景点了。玩了会,到吃饭的时间了,我们就找了个饭店吃饭去了,吃好了饭我们也就在这里玩了一下午,累了找了个酒店住了下来。
第二天早上,我们就离开了这个美丽的地方,去了天目山。山好高,我们从早上8点半爬到了下午1点才下了山。我们找了个饭店吃了点东西就往家里开了。
大概在晚上8点时到了家里,完成了一次快乐的旅游。