今天我们三年级的同学参加了一次快乐的研学活动。令我印象最深的就是滑草了。
首先,我们来到了一个小型的游乐园,游乐园里有很多好玩的器材。但是要听教官的指挥,排好队一个一个的玩。第一个玩的就是滑草。我只看过熊熊乐园的熊大玩过,我可没有玩过。滑草的地方在一个小山坡上,我们得爬到顶上才能滑。
滑草区到了到了道路上有两种材料铺成:一种是跟指压板差不多,另一种也跟指压板差不多,不过中间多了一个轮子。我和小伙伴研究了一会,才发现那个有轮子的材料是用来加速的。第一个玩的是纪律委员,只见工作人员拿来一个大气垫让他做进去。“啊”!只听一声尖叫。同学们都说不出有多刺激了
终于在我看了十六个同样的结局后,轮到我了。我飞快的冲进了大气垫。工作人员就把我转着圈圈推了下去。我终于知道她们为什么都要尖叫了,我也忍不住了“啊”!我大声的尖叫起来,滑到终点后我大声的说太刺激啦!
活动结束后,我们依依不舍的回家了。第一次参加这样的研学活动,让我学到了很多知识,希望以后学校能多组织一些这样的活动。