我的理想是当一名作家作文
我的理想是当一名作家,给人们带来美妙的。
我为什么想当作家呢?因为我喜欢看小说,那精彩的一字一句都深深地刻在我的心里。我也想写出精彩的,让全世界的人都享受阅读的美妙。
有一天晚上,我在桌前一边看《分类作文》,一边想我长大后当作家的事:一天早上,风和日丽。我一起床就开始写作,写小草“野火烧不尽,春风吹又生”的精神,写花儿如梦一般的美,写春雨带来了春天……
门外站满了记者和人们,他们都要争先恐后地要见我。我走出门,解答人们对写作的问题:“比喻句该用在哪里?”,“如何把一篇写好呀?”我都会一一解答他们的问题。如果那天早上我的事情少,我就会站在房子前给人们念我写的……
一天又到了快结束的时侯了,我躺上床,想着明天的写作……
我想呀想,直到妈妈叫我:“喂!都什么时候了,你在想什么呢?”我在惊醒。
美好的作家梦不是空想,要自己努力才能成功。