我的理想是当一名作家作文
每个人都有自己的理想,有的想当兵,保家护国;有的人想当教师,培育人才;有的人想当医生,救死扶伤……我的理想是一名作家!
第一次读到自己喜欢的书,我就在自己幼小的心灵里深深的埋藏了一颗理想的种子——将来一定当一名作家,写出更好的书来!从那以后,我就一直为着这个理想而努力奋斗!
我知道要当一名作家要有很高的写作水平,因此我从二年级就开始看作文,三年级就开始练习写作文。为了提高我的写作水平,我还阅读了不少好书。我的阅读范围极为广泛,小说。作文和我国的四大名著我都在去年暑假都看完了,我读过的书自己都记不清有多少了。
也许我的理想难以实现,但我绝不为我所付出的一切而后悔,因为我深信“有志者,事竟成”,何况,在努力实现这一理想的过程中,我已经得到了很多很多……