说到舞蹈,你们应该不陌生吧。它深入到每一个人的心里。
大家都知道,有一些假期舞蹈辅导班,甚至有一些小朋友还上过呢。还有,夜幕降临后,我们在广场上,路旁边,还有农村老家都能看到一些人,在尽情地跳舞。有青年人,老年人,小朋友,你看,他们跳得多心啊。
一支舞蹈,就会使人停下脚步,驻足观望。
我也经常在新康大药店门外和妹妹跳舞。曾引来了不少小孩和大人观看。
有一次,我去聊城参加了舞蹈比赛——花儿朵朵向太阳,还得了金奖和一本证书呢。
舞蹈能煅炼身体和塑造形体。
我要学好舞蹈,然后,教小孩子们,爸爸妈妈们,爷爷奶奶们跳舞蹈,让他们每个人都能跳上一支优美的舞蹈。
我要为这个理想好好学习。脚踏实地,一步一步脚印。坚持不懈的刻苦努力,就一定能实现自己的理想。