我的理想是当一名舞蹈家作文
我现在发现我有很多理想,小时侯,现在的……
小时侯6岁是我对舞蹈有着浓厚的兴趣,那是我理想就是长大后当一名舞蹈家,跳一支好看的舞!让别人敬佩我。
在我读一年级时我对唱歌有兴趣,那我理想就是当一名歌唱家,唱一首自己创的歌,让人们都听我唱那美妙的歌声。
在我读二年级时,我对教师这工作也感兴趣了,那时我想:还是不当律师了!当教师多好呀,同样都有个师字,而且,可以任意去给学生布置作业!还可以给国家栽培一些栋梁!
三年级的时候,我对律师这工作感兴趣了,那时我想:我长大后,要当一名律师!让人们不再受坏人的欺负!
四年级的时候,我开始发现老师这职务很累人!有的时候,班上的同学上课捣蛋,不听课。有的时候,还要熬夜给学生改作业,还有些学生作业的书写很差让你发脾气的地方都没有。还有的呢,不是不做、就是写得乱七八糟的!还有的时候,生病了,担心学生们没有人代课,所以,还得冒病去给学生上课等等累人的问题,所以,我又不想做老师了。
五年级的时候,我学会了很多字,所以我经常看电视、报纸、我发现有一些在社会上有点知名度的人,有一点诽文时就会被一些娱乐报纸等报社写成文章登上报,后来报社就会被告他,就在这个时候就是需要律师的帮助。还有些老百姓受到了什么困难或被其他人告入法庭,但他是无辜的。那我就会为他们排忧解难,不让无辜的老百姓被人冤枉。
我的理想当一名律师,为人们排忧解难,不让他们被坏人冤枉。