我的理想是当一名舞蹈家作文
理想,多么诱人的字眼!人类有了理想,才使世界不断向前发展,你我有了理想,所以能向着既定的目标不断努力。但理想有时候又是海天相吻的弧线,你的理想是什么,我的理想是渴望成为一名舞蹈家。
从小时候到现在,我都只有一人目标,那就是成为一名舞蹈家,看电视上的那些人跳,我也禁不自住地想跟这跳,妈妈看到我们这么喜欢跳舞,于是,就把我送进了一所舞蹈学校,那个时候,我心里有种说不出的高兴。
我每天早上起来做早操,做运动等活动,就是为了我的舞跳得更好,所以每天我不段努力的学,努力的跳,傍晚,当我回到家时,我伏在窗口痴想,我真的能当上一名舞蹈家吗?妈妈给我说过:只要不断努力地去追求各人的梦想,不管遇到什么挫折都永不要放弃,要相信自己。
于是,每天晚上,望着外面的天空,心想:如果我真的能成为一我舞蹈家,那该多好,能放飞自己,伤心的时候,就能跳一支舞来把所有不开心的事情都忘掉,鸟儿在唱歌,我给它们伴舞,烦恼的时候,也能跳支舞,感到孤独的时候也能跳一支舞,让自己感不到孤独,当别人生日的时候,你也能奉献出一支舞为别人庆祝。
看吧,这就是跳舞的乐趣,只要你拥有了这人技能,你不但能给自己带来快乐,也能给别人带来快乐,因为这个是我的梦想,所以不管能不能成功,我都要勇敢的去做,不怕失败,就怕你不敢做,我相信,只要我努力一定能成功。