六年级年的作文
周东兴:
你好!
近来过得好吗?学习怎么样,一定很好吧?生活怎么样,一定愉快吧?
随着时光的飞逝,你和我已不是五、六岁的小孩了,现在都是六年级的学生了,马上要升上中学,可以玩的时间相对少了。
还记的以前我们在一起玩的时候吗?我想你一定不会忘记吧,我一直记着和你一起度过的快乐时光。印象最深的事就是那年儿童节和你一起玩踩气球游戏。那一天,老师组织我们一起玩踩气球游戏,刚好我和你是一组的小学生作文,老师刚刚宣布“开始”,一个同学立马冲了上来想踩我的球,我向右一闪,躲开了他的攻击。可他仍然死死地跟着我,左窜右跳,一直想找机会来踩我的气球。你见我被他盯住了,便赶过来帮我。于是,我们前后夹攻一起踩他的球,我很快就踩到了他的球,可是没有踩破,你灵机一动转身绕到他的背后,看准时机一踩,“嘣”一声他的气球暴了。接着,我们又采用刚才的办法,挑选一个大个子同学为对手踩他的气球,他充分利用他的身高腿长优势想来踩我的球,你巧妙地伸出脚挡住了他,想不到他转了身把你的气球踩住了,我迅速去踩他的球,他急忙松腿,你的球又滑出来了。后来,我们相互鼓励相互合作,不和他硬战,试探着左踩踩右踩踩,看准时机一起下手,终于把大个子同学的球踩破了,最后我们胜利了。
啊!我多么怀念和你一起度过的快乐时光!
祝你
学习进步!