六年级年的作文
我的爸爸,是一位厨师,明天都非常辛苦的在厨房里做饭、菜。因为长期的工作,现在他已经满脸油油的,可是在我心中还是那么好看。
有一次,我去他的工作地找他有事,看见他真专心致志的工作着,没有注意到我。我顿时感到非常羞愧,因为我这个学期的成绩非常的差,对不起他。我去拿了一张纸给他擦汗,并说:“爸爸你辛苦了,我对不起您,今年的成绩……”“没事,世上无难事。只怕有心人,你加油努力,就一定能把成绩提高的!”爸爸语重心长的说。我彻底的被爸爸感动了,我心中已经下定决心,一定要加油学习,才能让爸爸开心,让他的工作时感觉轻松一些。
光阴似箭,现在的我已经进入6年级紧张时期,可是却因为沉迷于一款游戏,而使爸爸生气,我反省了一下:“对啊,现在是紧张时刻,如果没有考上好的中学,以后的人生……就会困难重重了”所以我现在每天都按老师说的去做,成绩已经名列前茅了。但是还是有些沉迷于游戏,使得爸爸又操心太多而老了许多。
爸爸,我对不起您,但是我承诺,我不会让你们失望的,我不会再次被电脑给“害”了。我的爸爸,我爱您。