我幻想中的汽车非常神奇,如果想知道就往下看吧!
我幻想中的汽车外形很特别,它像一个小飞船,是利用光能作为动力源、只要有光照的时候能自动储能,在车身的四周有许多发光的自动侦测装置。具有空中飞行、陆地行驶功能。
时下马路拥堵、开车难、开车累、安全隐患大。我想象中的这种汽车功能特别强大,不仅节能环保、操作更智能化、安全性能高。
我幻想中的汽车可以在汽车行驶前,编辑目的地路线程序,利用卫星gps导航自动行驶,汽车四周的自动侦测装置随时监控路面障碍物情况,遇有前方障碍物或道路拥堵可以自动避让或从新选择行驶路线,我们在出行的时候在车上可以移动办公、休息、看电影丝毫不用担心行车安全问题。将出行更变成了一种休闲和享受。我幻想中的汽车是采用了光能作为动力源,没有了汽车尾气的排放,很好的保护了生态环境。
怎么样?我幻想中的汽车很好吧,很期待自己能有一天拥有这样的车!