六年级年的作文300字
说起我的班集体,那我可就有话说了,我的班集体,有着喜怒哀乐,像五味瓶一样。我们什么滋味都尝过。在老师的关怀与教导下,使我们茁壮成长。但有一件事,却总是让我难以忘怀。
在六年级上学期的时候,一次换座位,却给我们带来了灾难,我们班的“小马虎”刘俊廷在搬桌子的时候一下子把暖气管的按钮给碰掉了,这时,水来势汹汹的向我们喷过来,我们都害怕的不得了,这时,老师用她那娇小的双手捂住了热水,我们全班的同学都惊呆了。老师啊!她用她的手捂住了70~80度的热水。天哪!老师为何这么勇敢?是爱,师爱。老师不顾一切的仅仅是为了保护我们。这时,好多同学的眼圈都红了。老师平常对我们那么严格,甚至她的严格。我有时还对老师的严格不领情。我想对老师说,老师,对不起,老师我爱你。