我的老师六年级作文
从幼儿园到小学,老师就像我们慈爱的父母一样关心着我们。但是,给我印象最深的还是我三年级的班主任——张社会老师。
张老师他和蔼可亲,平易近人。十分关爱我们。记得有一天清晨,我早早地就来到学校,由于到校太早,教室还没有开门,我便在门口等着其他同学的到来,大约过了几分钟,有几位同学结伴来到了学校。
“周玥,反正开门的人还没有来,不如我们玩人拖人的游戏吧。”
“那人拖人游戏,怎么玩呢?”我不解地问。
“人拖人游戏——就是两个同学在前面拉着后面的同学的手臂拖着玩。”
我当时听了觉得好奇,便和他们玩了。游戏才玩了一会儿,谁知他们用力过猛,把我给甩了出去,我摔了一个大跟头,把手臂上的一块皮给蹭破了,血也流了出来。这一幕正好给张老师看到了,他把我扶到教室里,然后到办公室拿来创口贴给我贴上。并和蔼地对我们说:“你们玩游戏可以,但是不能玩危险游戏。玩耍时,一定要注意安全,知道了吗?”
张老师给我的那份关爱让我铭记于心,敬爱的张老师,您不仅把知识教给了我们,还把关爱带给了我们,在我的心目中,您就是天使,就是大树,就是海洋。老师,我爱您!