我的老师六年级作文
在教学中,老师总是给我们学生留下一个苛刻苛刻的印象,但当我们仔细思考时,老师的另一面就不一样了。
我们的英语老师圆鼻子上戴着一副“厚”眼镜,浓眉很主动。他两边的眉毛经常“聚拢”在一起,配上一张永不停息的灵巧的嘴,具备了老师长相的所有特征。
英语教师的幽默和机智
作为一名英语老师,她给我们带来了很多乐趣。我还记得老师的口头禅是:“心气不足”;我还记得老师给同学起了个外号叫“真有才”,其实有才的是老师!
有一次,班上的学生因为英语考试成绩不好被老师拒绝了
打电话聊天。我看到老师坐在椅子上,手里紧紧地拿着学生的英语试卷,眉毛皱着,眼里产生出一种“邪恶而有趣”的表情。过了一会儿,他突然站了起来,突然脱口而出:“你这个人真缺心眼!”老师的上牙紧贴着下牙,使得“子”字相当刺耳!过了一会儿,老师的表情放松了当所有人都觉得一切都结束了,老师开始了她的正式批评。老师虽然不是大理理论家,但话一出口就滔滔不绝,学生的脸就像一个大红苹果,恨不得找个地方消失。
英语老师的傲慢
老师对我们的学习真的是用心良苦。除了每天督促我们学习,安排大量作业外,“口语战术”缺一不可。
英语老师说:“我记得当初我和老师学习都很好,每次地理成绩都是满分第一!”
“老师为什么不教地理?”
“地理,没前途!你一定要向我学习,好好学习,考个好大学,找个好工作,多挣钱……”
我们都听腻了,可是老师呢?甚至在滔滔不绝,口若悬河,自我陶醉!那眼神,就像是在做一个伟大的成就!
我们的英语老师,严厉又幽默,是一个真正真正的好老师!