我的老师六年级作文
人们都说:“老师是园丁,我们是园丁手中的花朵。”老师一直浇灌着我们,直到永远!
我的语文老师有着一条大长腿,戴着一副眼镜,瞅着还挺帅!不过,发型我就不多说了,光溜溜的头皮在太阳光的照射下,闪着金色的光芒。他时而幽默,时而严厉,时而有趣,时而……
记得有一次,邵老师在批家庭作业,我只不过想过去瞅瞅,没想到发现了……我奇怪地问:“邵老师,您的眼睛下面怎么有一颗痣啊?”你们知道邵老师怎么回答的吗?让我来告诉你们吧!邵老师笑哈哈地回答:“我也不知道啊,我觉得不应该长在这的,应该长在屁股上的。”围观的同学们哈哈大笑起来,我被吓了一跳,过了好一会我才反应过来。
记得还有一次,邵老师的严厉让我深深地记在脑海中。在上课时,有一位同学就吹了一下口琴,而且很小声,邵老师走了过去,把他手中的口琴抢了过来,用力地敲了一下他的头,摔在地上,扔进了垃圾桶,那声音如同山崩地裂,同学们在一瞬间目瞪口呆……
需要打开门,您就是为我们打开知识门的一把钥匙!