我的老师六年级作文
“开始上课!我们的超越班已经开始了。我们的口号是敢于超越,追求卓越!我们的愿景是自信的阳光和快乐的成长!请坐下。”看着讲台上热情洋溢的学术助理,你肯定会想:嗯老师去哪里了没有老师我怎么教书也许你会惊讶,这还是像一个教室吗也许你的心里充满了责备,老师太不负责任了。当然,我已经想过了。
不要惊讶,不要责备。说实话,这是我们老师陆的数学课,老师开始让我们尝试“学生搭建舞台,学生唱歌。教室,够了。另一种!
突然一块“巨石躺在我们面前,在助教的指导下,我们积极地讨论和查找信息,但是我们仍然不能理解它。就在我们不知所措的时候,一个熟悉又陌生的声音响起,直到答案出来。老师总是微笑着说:吓到你了!看来你很认真!”老师的性格让我们不愿意称他为老师,总是亲切地称她为姐姐。事实上,老师只有在遇到难题时才会亲自参加每堂课。她经常微笑着问道:我们的老师懒惰吗”我们开玩笑说:懒惰!”她会假装生气,说:这叫做懒人的智慧。你听说过吗”在五年级的下一个学期,老师决定让学生抽签成为助教,一天一个。这样,许多不喜欢说话的学生不得不去讲台。然而,令他们惊讶的是,他们都是在老师的合理安排下精心设计、精心准备和完善的。老师让我们观察我们是否遵守纪律学生可以报告和帮助。通过集体表扬和问候,学生的意识也可以大大提高......亲爱的鲁老师!我已经进入六年级了!你还记得那些深爱你的孩子吗我不想让你忘记我,就像我们永远不会忘记你一样。默默地祝福你:健康和好运!