六年级友谊的作文
人的一生会拥有许多东西,拥有是一种快乐也是一种幸福,在这个无知轻浮的年纪里我拥有了友谊。
经过时代的变迁,岁月的轮回,友情也不再光彩夺目,甚至让人恐惧。因为在人们的心中“友谊”也被无情的披上一层黑暗的面纱,她变得不再真是,不再纯洁,不在光彩……
第一次相见
也许是缘分,也许是故意安排,在一场意外的情景下我们认识了。相遇并不是那么精彩……在寝室里我与她同抢一张床位,最终我输了,我被她气哭了,于是认识了她,便处处与她相对,在心里埋下了一个报复的种子,它开始发芽……
我们再也不要相见
在食堂,我看见你选好了一个座位,当你刚要坐下时,我以刘翔百米冲刺的速度抢到那个座位,那是你的饭也随着我的波动撒了一地。我暗暗自喜,这回可算是报了仇,你看着我什么也没做,含着泪对我说:“我们再也不要想见!”我心里的它似乎有些发怕,慢慢不再长高,是不是我做错了?
我们和解吧
经过一次次的斗争,你我心里都有些不安,那天在自习室,仅剩一个座位,你我都有些发傻,不知如何是好,你轻轻的对我说:“你坐吧!”那种声音很小,却震碎了我的心!我带着一些惭愧对你说:“还是你坐吧!”我们就这样互相让着;最后我们不约而同的说:“一起坐”这样我们坐在一张凳子上,共享一张桌子,那感觉真美!哪天的晚自习我觉得真好!我心里的它再也不会长了,因为它消失了!
友谊是一双永不停息扇动的翅膀,带着你我共同飞翔;友谊是一只巨大的轮船,载着你我共同远航;友谊是一轮初升的太阳,让你我共同分享阳关。
拥有友谊是我一生中最大的收获!