六年级足球作文300字
我十分喜爱足球,有人是喜欢踢球,却什么也未想过什么,而我却想了很多很多。足球是有黑与白两色,我认为足球的黑色代表失败,而白色则代表成功。踢足球,就是看你能否成功,成功与失败全都掌握在自己的脚下,只要奋力一脚,就一定成功。
踢足球与我们的人生一样,命运都掌握在自己的脚下,努力学习,翻过阻挡在成功面前所有的障碍,取得我们用汗水浇灌出来的硕果!
在这六年中,我们一直在作准备,储存一把猛劲儿,奋力冲向前,将我们的希望传出去,那一定会成真。只要不断的努力,不断地充实自己,让自己的知识面变得广阔,才能用实力打败对方,要用技巧,使我们的人生活起来,变得精彩,有趣,有意义!在这“射门”的一刹那间,就是考验你六年的准备如何。只有不断地学,才能活得精彩,才能打败对方!
在一次足球比赛中,队友将球传给了我,我飞起一脚将球射向球门。进了,进了!我激动不已,因为我知道,我这六年的足球课没有白学。
人生就如一场足球比赛,只有学而不厌,学富五车,才能打败一切对手,成为王者!