足球活动作文
星期三下午,学校举行了点球大赛。时间过得真快啊!一转眼就到了第三节课,我真为我们班紧张。
“五(1)班”一个老师喊道。第一个是小凯,他一开大脚踢进了一个,第二个又进去了,第三个,我们都希望他能是我们班的开门红,可事实却相反。没事,后面还有9个呢,满怀希望看着第二个同学。0个。Ohmygod!怎么会这样?全部队员士气大减。连足球队员都没进一球,失望到极点了。可想而知,我们班的成绩会多么“如意”。结束了,我声音都哑了,眼泪情不自禁地从眼里流出。
星期四到了,我们班级的气氛都显得格外紧张,今天的比赛一定要赢,不能再输了。我们班第一个同学是神速,老师把他放第一个就是让他把距离拉开,让我们后面不紧张。果不其然,轮到我了,已经比他们快了一个人了,我就安安心心地把球送到了终点。最后一个队员绕过去了,我们赢了。我的心里像吃了蜜一样甜。
经过了此次活动,我们的情绪来了和大转折,我们班级的团结友爱急速提升,真是一次有意义的活动啊!