你也来了呀!看见了吗?今天学校一整天举行四年级足球比赛呢!我们赶紧给他们加油呀!
比赛开始啦!“开始!”裁判员一声令下,足球猛的被踢了一脚,传到了余元灿的脚下,余元灿跟队友打配合,眼看就要到对方的禁区了,这时,对方的一名足球运动员冲到球前,拦住了猛烈的攻击,把足球往后踢了一脚,足球传到了对方队员的脚下,这时,大家都很着急,我们班足球队的人迅速跑过去,想要拦住对方的射门,对方队员把球用力的传到另一人的脚下,没传中,球转了个大弯,转到了我方队员余元灿的脚下,余元灿又奋力往敌方球门跑去,“砰”的一声,余元灿进球了!一刹那间,我们蹦了起来,大声的喊:“耶!进球啦!进球啦!四(5)班加油!”
比赛还在继续,轮到对方队员发球,只见对方队员用力一踢,踢到另一个队员的脚下,他们就一直这样传来传去,在我方队员之间穿梭,想拦都拦不住,突然,一名对方队员带着球跑向了我方球门,这时,对方队员大脚一踢,他们进球了,我们没看错,他们真的进球了,我往地上一跺,“唉”,全班似乎异口同声。不过,这一局的比赛结果出来是8:1,我们比他们高了7分嘞!我们班的同学都抱到了一起!
第2场,我们和7班比,虽然他们也输了,但是他们的守门员是真的有精神:利用好自己的地形,滑下来挡住球,跳起来拦住球,还趴下来抱住球,还把我方球员的脚都抱住了。我也不知道这犯不犯规。
我觉得上午的比赛都打得非常精彩!
下午就不一样了,本来精神抖擞的足球队员,简直像变了个人似的!和2班、6班、4班的比赛,我们都输了。
放学铃打响了,虽然最终我们是输了,不过,我们并没有非常失落,重在参与嘛,下次我们再赢回来!