足球活动作文
早上来到灵芝坡,走完了要走的路,回到耕读书院,吃着热腾腾的包子和馍夹香菇酱的加餐。吃完了加餐,看见正在给栋梁班的发足球,我也赶紧跑了过去。原来今天要踢足球和打太极拳。等到璞玉班的人都进教室了,我们就要分队了。有雷队、杰队、一队和明队,我在一队,我们和杰队是第二轮才踢足球的。我们先跟着乔老师去打了太极拳,学了两个动作以后休息一下,然后轮换,就能让我们队和杰队足球了。
现在是我们队和杰队对战足球了,我们跟着张老师先学习踢足球,学完足球,老师让我们来了三场比赛,第一场和第二场都是抱着三个球跑过去再跑回来,第一场我们队赢了,但是第二场形式就不太妙了,因为我们队有某个人掉了一个球,所以慢了一点。但是第三场比赛就与众不同了,是踢足球。这足球不能大脚踢,只能小脚踢,踢过去再踢回来。然而这回我们又输了,这回输的原因是因为有人把球踢撞上了树。“啊……为什么会这样?”我们队比杰队又慢了一丢丢,不得不去学兔子跳了。真的不服气!真的不服气!真的不服气!
现在举行完活动了,就差一件事——回家,于是我就坐上雷钧家的车回来了。今天举行的足球活动让我喜欢上了足球,虽然输了两次,但是它依然让我很开心。