足球活动作文
“加油,加油……”这是什么声音?原来是我班和四(2)班正在举行足球比赛。
赛前,我班球员个个生龙活虎、跃跃欲试,正在做着准备活动。“嘘——”的一声,比赛开始了。球员们都风驰电掣般在球场上奔跑起来。突然,“砰”的一声,四(2)班进球了!我们这些啦啦队员立刻像全身充满了力量似的大声喊起来:“四(4),四(4),无人能比!四(4),四(4),天下无敌!”我班球员果然不负众望“嗖——”也进了一球。我们高兴地“耶——耶——”不停地叫喊着,欢呼着。
不过不能高兴得太早了,还没等我们看清,四(2)班又进了一个球。刘俊驿不甘示弱,飞快地把球运到对方的球门前,用力一踢,可是对手太强,居然接住了。我班立刻提高警惕,葛济凯踢了个飞球,在空中划出一道美丽的弧线。
这场比赛很激烈,足球时不时地打在门框上,发出“砰砰”的响声。足球一会儿跑东跑西,一会儿跑前跑后,活像顽皮的孩子。场上也经常传出“嘿嘿”的声音,那是一位队员在告诉另一个队员传球给他呢!“哦,NO!”四(2)班已经进了六个球了,我们班才进了三个球,但我们毫不气馁,奋起直追,大声为我班加油。储欣怡手拿横幅,高声给我班队员加油鼓劲。江雨蔓目不转睛盯着球员们,好像不愿意错过任何一个精彩的场面。赵卜霖坐在地上,高举口号牌。场上的争夺赛依然非常激烈,球员们还在奔跑着,追逐着……
这时“咻——”的一声,四(2)班又进了一球,最后四(2)班得了7分,我班得了3分。
这场足球比赛让我记忆犹新,让我感受到了足球的乐趣。