我的同桌六年级作文
乌黑亮丽的美发自然地披落下来,棕黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽,高挺的鼻子下有玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,这就是我的同桌——郑琪。
初次见到郑琪的印象是:眉清目秀、亭亭玉立。她总是一个人躲在孤僻的墙角默默地看书,不喜欢和同学们打打闹闹。在与同学相处的时间里,我和她没有过多的往来。
在以后的日子里,我和郑琪渐渐的成为了好朋友,知道了她是一个看起书来就没完没了的女孩。
“叮叮叮——”下课铃声响了。我本想拉上郑琪一起玩去,可扭头一看,她正在拿着本书,聚精会神地看着呢!只见那晶亮的眸子缓慢游动着,丰满的下巴微微上翘。我心想:怎么又在看书啊!看见那一行行密密麻麻的字,头就浮起一阵眩晕。真稀奇,她是怎样坚持不懈的呢?我用地覆天翻的声音喊道:“喂!郑琪,你就不能够一时不看书吗?去玩啦!”在我这河东狮吼般的叫喊后,她竟然没有丝毫反应,仍继续看书。火冒三丈的我,又叫大声喊道:“郑琪!我们出去玩吧!”她这时才答道:“哦,我就不去了,还要看书呢!”我“咻”的一下抢过她的书,立刻向外跑去,回头一瞧,往常文静的郑琪,似乎老虎不发威,当我是病猫的样子对我大喊大叫:“把书还给我!把书还给我!”我朝她做了一个极丑的鬼脸,一溜烟地跑远了。
因为受到了郑琪的影响,所以我比以往更加努力地学习,还不时地抱着一本书看,发现看书其实是一种乐趣。
这就是我的同桌,一个爱看书成痴的女孩!
我的同桌六年级作文 篇9
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!