星期六早上,爸爸送我去上兴趣班。由于怕堵车,走得太早了,到那时,大门还没开呢。我们便在附近的公园里坐了下来,看人来人往的行人。呵,还真巧,正好赶上了一场别具一格的街头“运动会”。
“跨栏”
一个正在赶公共汽车的叔叔,眼瞅着车马上就要开走,再不快点就赶不上了。他奋然跑向附近的一个栏杆,毫不含糊。一个,两个……就连刘翔可能都没他跑得快吧。在最后要关门的那一刹那,那位叔叔赶上了。牛牛牛!
“百米冲刺”
一位西装革履的大哥哥好像是上班要迟到了似的,急急忙忙地跑到路边,准备过马路。可是汽车们似乎在跟他开玩笑似的,像流水一般,一辆紧跟着一辆,停都不停一下。这可把那位大哥哥急坏了。看,只见他不管三七二十一,在车与车之间的空隙中穿了过去。佩服佩服!
“投篮”
一个嘻哈少女一边看着手机听着音乐,一边喝着可乐。不一会儿,可乐喝完了,几米处有一个垃圾桶,她却懒得走过去,把可乐的易拉罐拿在手里,摆出投篮的姿势,用力一扔,可惜技术不佳,没投进。遗憾遗憾!
哎呀,不好,要迟到。我向门口狂奔,心里暗暗地想:希望以后这样的街头“运动会”能少一点啊!