我的同桌六年级作文
我的同桌是大名鼎鼎的搞笑大王·陈一龙。他身材矮小、非常搞笑,他说过的话总是闹得我哭笑不得。
记得那是一个星期五的上午,天气晴朗、风和日丽。我身后第一位女生说:“在我们那里,谁都不敢欺负我,连恶狗看见我都要逃跑。”陈一龙一听,对大家说:“大家都听见了,她说‘在她那里谁都不敢欺负她,连恶狗看见她都要逃跑’,我知道为什麽?”我迫不及待的问:“为什麽啊?”只见陈一龙不慌不忙的说:“因为…她是老虎。”我哈哈大笑,说:“你竟然说她是母老虎,你死定了。”紧接着只听那位女说:“陈一龙,你竟然说我是母老虎,你死定了!”只见陈一龙不慌不忙的说:“你看,老虎尾巴露出来了吧!”“呵呵!”陈一龙说的一番话让那位女生也笑出了声,使陈一龙免去一个灾难。
还有一次,有一位同学受伤了,陈一龙走过来对受伤的同学说:“ 人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱
这就是我的同桌陈一龙。怎麽样?他风趣搞笑,我相信你们一定会喜欢他的!