我的家六年级作文
听,小鸟叽叽喳喳地叫着一下子整个小区都是鸟鸣,他们在唱着歌,让人们听了陶醉其中;看,池塘里的小鱼也跟着小鸟们的节奏,一起在水面上跳起了水上芭蕾,在这里看鱼的小孩,大人都赞不绝口,还有青蛙跟着应和,多美啊!闻,每到下班时间,从各家厨房的窗口飘出一股股令人馋涎欲滴,下班族不知不觉加快脚步朝家赶去,迫不及待地想吃到自己家烧的五颜六色、色香味俱全的美味佳肴。
这里是每天都可以开启听觉、视觉、嗅觉的美丽城市——安徽。
这里可以说是世外桃源、人间仙境啊!每一棵树木都是那么地茂密,那么地挺拔,那么地高耸入云。每一棵树木都好比遮阳伞,他不仅跟遮阳伞一般,不让人们晒到太阳,还可以让原本大汗淋漓的人们如同进入了清凉的游泳池一样……
每一株草,都那么嫩绿,那么可爱,那么水灵灵。每一株草都舞动着碧绿的身躯。
在小区楼下,有勾起童年回忆的滑滑梯、跷跷板、还有令人心驰神往的运动器材……
晚上,夜幕悄悄降临了,广场上亮起了五光十色的灯,从远处望去,真像璀璨的小星星,调皮地眨着眼睛。