春天来了作文六年级
春天是个阳光眀媚的世界,春天是个春暖花开的世界,春天是个万物复苏的世界,春天是个五彩缤纷的世界我爰春天,因为春姑娘让大地的新衣更美了。
春姑娘带着一副秀丽的山水画来到了人间,她为大树送去了绿色的大凉帽,她飞过长长的小溪,溪流听到了春姑娘赞歌,哗哗的流淌
为春姑娘伴奏,小草从土地里探出头来,好奇的张望着美丽的世界,柳树姑娘摇着她绿色的头发,向人们展示自己的美丽。你瞧,就连那不起眼的小野花也炫燿着自已美丽的新衣。春姑娘带着鸟语花香的山水画装饰了祖国母亲的脸颊。
春天的脚步更近了,一切像刚睡醒的样子,欣欣然的展开了眼,山朗润起来了,水长起来了,大阳的脸红起来了,一大片又一大片的青草堆满了园子。瞧,远处的果园里的树木飞快的成长,争先恐后的想要看看新的世界。朵。杂草丛生的树丛中点缀着五光十色的花朵,红色的像火,粉色的像霞,白的像玉,五彩缤纷的花儿点缀在绿色的玉盘之中,显得那么的炫丽多彩。
春天是个害羞的小姑娘,她躲藏在各个地方,她在柳枝上荡秋千,她在花丛中载歌载舞,她在草地上尽情奔跑,她在桃花丛中展示微微的笑……
我爱春天,因为她展示了一个生机勃勃的家园。