春回大地,万物生辉,伴着暖暖的阳光,春姑娘缓缓向我们走来。
春天是放风筝的季节,在高新广场有大大小小各种各样的风筝在空中飘来飘去:你看黑猫警长在空中追一只耳朵的老鼠;老鹰在空中盘旋着,好像发现了猎物似的;乐迪在空中和多多玩捉迷藏……如果这时看再看看地上的人,他们也已笑得不成样子了。
小河里的冰雪已经融化了,小鱼小虾也游出水面,大口大口呼吸着新鲜的空气,然后一下子钻进水里,游到妈妈身边,“咕噜咕噜”的吐出了一串泡泡,好像在说:“妈妈春天到了,春天到了。”在水面上,小鱼和大鱼在水里,自由自在,欢快的游动。
春姑娘叫醒大地,小草使出浑身的劲,从土里钻了出来,看看这充满阳光的世界,远远看去一片绿色,就像下了一场大雨。小草和大树都咕噜咕噜的喝着水,喝足了,雨也停了自己的叶子上也留下了亮晶晶的露珠,在阳光下叶子上的露珠也反光,真好看。
春天一切都是新的,我也要在春天撒下新的希望,等待收获。