偷偷的爱六年级作文
爱不需要被大声的讲出来,只需要默默地关注爱不需要太多的语言,只需要一个眼神爱不需要太多的宠溺,只需要一声厉语我虽然如今跟在父母身旁,可我却始终挂念着她。我的外婆。她那娇小的身躯,却使我懂得人生的许多该做许多不该做。儿时的我顽皮好动,总是跳上跳下,不得安宁。
那次,我与往常一样随外婆去种地,我走在路上,看见了一棵桃树,通红通红的大桃子。外婆立马看出来我的心意,随即说道,不能吃,她自己带了其他的好吃的。我只能就此暂时罢手。等外婆回家了,我再来偷吃,不就好了。
俗话说;不听老人言,吃亏在眼前。我第二天早上就闹肚子,我痛得要命,外婆却很是淡定。我当时觉得外婆不爱我,就跑了出去,待在别人家看电视。晚上,我回到外婆家,咦怎么没人呢我不管三七二十一,就爬到炕上睡觉去了。模模糊糊就听见有人又抚我的头,又自言自语。不用猜,肯定是外婆。外婆嘀咕道:琳啊,你总是这么顽皮,也不知你跑去哪里了,外婆真没用,找了许久都没找到你。我找遍了整个村子,你们村,也不见你的踪影,还好你回来了,要不我怎么像你爸妈交代呢。我就在外婆长长的嘀咕声中睡着了。
自此之后,我总会以外婆的话为先。因为我相信,她不会错。