偷偷的爱六年级作文
我的爸爸,似乎并不关心我,因为他与我总是从不多说一句话,而对别人却又不是那么的沉默。这么多年也许我已经习惯了他的沉默。可知道有一天我知道了爸爸是如此的爱我,爱的是那么的沉默。
这几天不知是怎么回事总是反复的感冒,而现在又是夏天,真是难受!
四点了我正准备去晨练,可不知怎么的混身一点力气都没有,我一下就倒在了地上我无力地呻吟着惊动了我的父母,妈妈被吓坏了,爸爸没表情的把我被了起来。现在没什么车爸爸只好被着我走向医院。爸爸走的是那么平缓,而又不紧不慢。仿佛我对他来说无关紧要一般。我在他的背上无声地流着泪,诉说着爸爸的冷漠。
经过了20多分钟终于到了医院,经过了一系列的检查结果是我患了慢性心肌炎,需要住院治疗。
之后爸爸就把我放到了病床上了,我便昏死了过去。
第二天,我慢慢睁开了无力的双眼,而我没看到我的妈妈而是我那冷漠的父亲。我发现爸爸正做在椅子上,抱这我的腿睡得香甜,而他的脸上也越发显得苍老我没有动,而是默默的哭泣,而这一次是因为我感受到了父亲爱。
父亲爱是那么的简单,是那么的朴实无华而就是这样的爱,这么沉默,也可以让我深深的感动。原来爱就是沉默,那么的沉默。