偷偷的爱六年级作文
人们都说母爱如伞,为你遮风挡雨;母爱如大树,为你在炎热的夏天为你圈出一片绿荫……千百年来,有多少故事去赞美母亲对我们的爱,有一首是说;慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖!的确,母亲对我们的爱是是无法用语言形容的,也是无法用字形容的,是无价的。可你们却忽略了一点,有人用诗情画意般的意境来表达母爱的伟大,又有谁来写,来赞美父爱呢?其实很多人忽略了这一点。
因为我们一直以为父亲很严厉,而母亲却却对我们和善可亲,父亲对我们那种严厉总是令我们对他生疏,不愿意去接触他了解他,所以我们根本没有体会父亲对我们的爱,在平常我们也不会刻意的去理解父亲对我们的爱。你可以想想,虽在平常父亲对我们那么严厉,但在我们生病时他那种着急是可以体现出他对我的爱的,其实,父亲的一言一行都可以体现。
父爱不会刻意去表现,其实父爱是默默的,父爱也是伟大的,现在去体会父亲对你的爱吧!不要失去了才懂得珍惜!