偷偷的爱六年级作文
妈妈从没有说出对我的爱,但却用实际行动默默地爱着我。
上学期间,她总是早早地起床给我做早饭。每当我醒来时,桌子上全是满满的“爱”。吃完后,不管刮风还是下雨都会准时送我去学校。有时还会特意将一把雨伞塞给我,“今天会下雨。”这句话虽然简短,但包含着深深地爱意。
到了冬天,她都会耐心地站在校门口等候着我。我出来时,她便将自己带来的衣服披在我身上,说:“快穿上,手都红了。”当时我被细致的母爱给感动到了。
周末,我在妈妈同意的情况看电视,有时看得太入迷了,竟然直接睡在了沙发。第二天醒来,我发现自己已经睡在了床上。我立马感觉到一定是妈妈三更半夜把我从沙发抱过来的。
爸爸带我和妈妈一起游泳,结果一过去发现游泳馆已经放假了。我正伤心着呢,妈妈突然提出去吃大餐的建议。哈哈,妈妈真是太懂我啦!
我们一家去看房子,可是一阵香味把我嘴里的.‘馋虫’钩了出来。原来隔壁是一家烧烤店。我便要妈妈给我买一些,她满口答应,等我选好了,她便掏出钱。妈妈从不会说:太多啦,少买点。
有些爱没有表达出来,但还是可以感受到的!