偷偷的爱六年级作文
我爱我的,因为,她对我的爱更多更深。她总是无怨无悔的为我做很多,让我心里充满温暖。
记得去年,要求我们七点到校,进行体育锻炼。起床时,感到天气冷冰冰的,好想回到我温暖舒适的被窝里啊,可是时间不等人,再睡一会儿我就迟到了,又要被说了。
吃完早饭后,一看表,已经六点四十五了,我马上让妈妈骑动电车带我向冲去。路上,我感觉好冷啊。凉风吹过我的脸颊,顿时感到全身冰凉冰凉的。于是我抱紧了妈妈,手紧紧抓住妈妈的大衣。对妈妈说:“天气好冷啊,让我浑身打冷颤。”
妈妈听后,渐渐地把车速放慢了,这样,我就可以暖和些,可是我一心只想着上学,当我感到车速变慢时,一点也不想妈妈的感受。对妈妈大叫:“妈妈,我都要迟到了,您骑快些好不好?”妈妈只好把车速变快,我感到更冷了,终于到了学校,我轻轻的吁了一口气,跑进了。正好赶上点名,妈妈按时把我送到了学校。
我一边压脚做训练,一边不由自主地想起了刚才自己对妈妈的举动。不禁惭愧起来,妈妈那么辛苦,为我做那么多,我却还抱怨妈妈,一路上嫌妈妈骑车快,骑车慢,总是自己有理,还冲妈妈大叫,可妈妈却没有一丝抱怨与生气。妈妈,我错了,感谢您对我的包容。
妈妈的爱像的凉风,妈妈的爱像的暖阳。妈妈,感谢您对我无私的爱!