偷偷的爱六年级作文
还记得我们小的时候,父亲和母亲是如何照顾我们的吗?教我们绑鞋带?喂我们吃东西?还是教我们做人的道理,教你们怎么去爱别人……
记得有一次,爸爸带我去游乐场玩,那里的游乐设施应有尽有:云霄飞车、过山车、旋转木马、花仙子、旋转茶杯……这些好玩的游乐设施,把我吸引住了。
那天,我玩得很尽兴,爸爸也很开心。就在我们玩完了所有的游戏后,我和爸爸就想休息一会,于是我们走路来到了幽深的金山公园,由于我们对那里的路况不熟悉,所以迷路了。走到山腰时,我的脚被石头绊住了!“诶呀,老爸,我的脚被石头绊住了,好痛,呜呜”,我马上大哭起来,爸爸急忙把我扶起来,并背起了我,爸爸急忙背着我跑回车里,小心翼翼地把我放在车椅上,急速开往医院,在最后睁眼的那一瞬间,虽然天气很热,但我还是可以看到爸爸吓出了一身冷汗……
到了医院,爸爸便叫妈妈来照顾我,我想:爸爸又要去工作,算了……我在心底里埋怨着老爸,嘴上却没咋说!
但是,爸爸在病房转角的一处角落,却快速的瞟了我一眼。
这一眼,是我用生命也买不回来的一眼!