雷锋的作文
雷锋离去的日子——3月5日,就被人们称为学雷锋日。
在雷锋离去的日子里我也做过好事。这天晚上我也没事干,于是我就去找妈妈要了几份单页到了广场上开始发了。
“请问……”呀,我说错了。
“叔叔给”。
“阿姨给,里面有中国移动在做活动!
十分钟过去了,我也发完了,又去找妈妈要了一份单子去发了!
学雷锋日是做好事的日子,可是,不过光仅仅只有3月5日学雷锋日才能做好事,其他日子都行。好事随处可做,把地上一个小小的垃圾捡起来、扶老奶奶过马路、帮老师整理东西、帮志愿者贴海报。做好事不分大小,哪怕特别小的一件事也算。
我们就是“第二个雷锋”,学习雷锋,从我做起,永不忘记雷锋那颗钉子般的心!