雷锋作文
他是一个热爱劳动,帮助我们的好人。他从小就没了父母,自己上山砍柴,砍完柴下山时,地主婆想要他的柴,说把柴放下,雷锋叫把柴放下了。地主还打了他,用镰刀砍了他的手。
我们为了纪念他,给他刻了雕像,我们要好好学习,天天向上。
2雷锋
三月是学雷锋月,我们要像雷锋叔叔一样有着钉子般的精神,为党为广大人民无私奉献。
虽然我们失去了一个雷锋,但我们还有千千万万个雷锋站出来,会继续为人民服务。
3雷锋
雷锋叔叔总为大家服务,就像他自己所说的那样:“一个真正的革命者。”
雷锋就是这样大公无私,他的所作所为多是对人民有益的,我们也要向雷锋叔叔学习,做一个助人为乐的好少年。
4雷锋
雷锋是我们中国的栋梁,我那有热爱他,也要向他学习。我们也要当国家栋梁为国家争光,我们长大也要当国家栋梁。
5雷锋
雷锋,这个名字,不断在我们心中闪烁着耀眼的光芒。雷锋把自己的青春献给了党,献给了人民。雷锋,高尚的理想、崇高的道德情操,必将在我们青少年一代身上不断发扬光大。
雷锋那不可磨灭的美好形象,将永远活在我们的心中。