我的老师作文
我有一个漂亮的语文老师,开学前妈妈告诉我,我将有一个博学多才的班主任,她就是我三年级的钟老师。
钟老师的脸圆圆的,有着白皙的皮肤,一头乌黑的短发看起来非常柔顺。弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁上架着一副大眼镜。
她有着双层性格,如果谁不遵守纪律她就会生气,如果同学们上课认真老师就很温柔。
她爱她的学生,也爱她的工作。课堂上她耐心地教导我们,仔细地检查每一个人的作业,仔细到连一个错别字都不放过。课后,她也会认真的辅导我们,时刻在群里关注着同学们的课后作业完成情况以及安全。记得前几天放学时下大雨,老师不放心我们,就在群里挨个的问家长孩子们是否安全到家。
我喜欢我的老师,喜欢的是她为了提高我们的积极性为我们设置的积分。期待三年级的我会变的更优秀,学习更上一层楼。