我的老师作文
老师是人类灵魂的工程师他们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗。培养了一批又一批出色的人才。在他们那精心呵护下,我们健康活泼的成长。但那么多的老师中,我印象最深的是他徐老师。
我们的徐老师个子中等,头发黑中又略带些白发。带一副眼镜,看起来很和蔼。他那双眼睛非常的幽默有趣。
徐老师上课时幽默一些学生上课时提出以上课无关的问题。他不是像一些老师那样严厉的批评,而是笑着用幽默的方式应付他每上一次课,总能听到同学们的一些笑声。老师讲起课来滔滔不绝,朗读起课文来声音异常洪亮有神有色,当朗读到关键段落的时候,还会白捂着手臂去做出与内容相匹配的一些动作。
徐老师的语文课让我懂得了许多知识,习老师上的语文课,像一杯绿茶,散发着缕缕清香洋溢着浓浓绿意。洗澡时的语文课好像让人品尝了一杯甘醇的美酒,令人回味无穷。
徐老师最大的特点就是决不会死板的上一节课,而他用独特的方式,精彩的语言,奇妙的思维吸引着我们。就这样,不知不觉下课铃响了,我们都不敢相信,总觉得时间过得太快了,每一节语文课,老师讲的每一个细节,我都仔细倾听,一个也不放过,于是上语文课成了我们的一种分享。
我庆幸自己拥有如此优秀的老师,不仅因为它的教学小号。还幽默风趣,因此我尊敬她,我深深的感受到她身上的一种爱就像父爱那样慈祥伟大,稳重。