老师是我们人生的领导人,他把他们的孩子送到站后,再原路返回,继续领导下一趟车的孩子。
也许,老师只是你人生中的陪衬,但他却发挥了最伟大的亮光!是他,在你题目不懂时,耐心为你讲解;是他,在你犯错误时,宽心的原谅你;是他,在你还是一个幼稚的小孩子的时候,细心的教导你该怎样做人。我们从那个不听话的还是变成一个乖巧的孩子,变成一个成熟稳重的孩子,功劳都只是老师的无私的关怀!
终点到站,我们散了,到那时我们才知道老师的爱是多么温暖,他曾经的谆谆教诲都浮现在我眼前,我不会忘记他,他永远是我们最爱的老师!
但是,天下没有不散的宴席,我们只能看着您在车旁为我们挥手,我可爱的老师啊!时光如果慢些该多好啊,这样我就又能听你那谆谆的教诲了
老师,我用这些文字,来表达我对你最忠实的爱!