老师我想对您说作文
李匆老师,我想对您说:“谢谢您一直对我的教诲。”
我记得有一次上午我们在考试。我自以为是,做完试卷没有检查,心里还沾沾自喜:这次试卷这么简单,一定能考取个好成绩的。下午我上完了第一节课,您把我叫到办公室说:“昱舟,你的这次考得很差。来,你过来看看。”我拿到试卷一看,哇,一个鲜红的“78”写在试卷上。我顿时觉得十分羞愧,您说:“你的分数是在全班倒数第4名,很差啊!”我的脸红得像苹果,背上感觉有一万吨的铁压在上面似的。这时您看着我,用温柔的口气说:“不要太伤心,来,老师和你一起找出不应该错的错误好不好?”我低下头轻声地说:“好。”我一看那个“再”写成了“在”,那个“浮”写成了“孚”。我自责地说:“都怪我没有检查,自以为是。唉,所以考了78分。”老师您语重心长地说:“是啊!亡羊补牢,为时未晚,知道漏洞了就要及时补洞。下次注意一点,没事的。”听了您的这席话,我心里豁然开朗,从这里我要谢谢李老师,谢谢您一直这样教导我们。
李老师,您真是一位教导有方的好老师。