我的老师作文
我们有一个语文老师叫胡。她留着黑色的短发,个子小,看起来有点黑,爱笑,脸上总是挂满慈祥的笑容!当她站在讲台上自我介绍时,我觉得:“啊!这个老师好!我喜欢!”
没想到这个胡老师和我小学语文老师关有点像!他们被分配了同样的任务——日记。“日记”的作业我很熟悉,因为我从小学就开始写日记了。
胡老师让我们先写三排,然后每天逐渐增加。就我而言,我觉得我不应该学这个,所以我还是用之前的量来完成这个胡老师布置的日记。
最有趣的是老师布置了一个特殊的作业——左手写字!我从来没听说过有这么“奇怪”的作业,很奇怪老师要我们锻炼左右脑!
这位老师对我们很好,她在讲课中提出的问题,说话时的高低音都很吸引我!
我爱这位语文老师——胡老师!