我的老师作文
我要当老师,因为老师是个十分神圣的职业,都说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;都说老师是园丁,用自己的一生去修剪。的确,老师不光教给学生知识,还有做人的道理,学会如何做人是我们这一生的财富,是老师给我们铺就了进入社会的基石,是老师陪伴我们走过那顽皮无知的岁月,因为有了老师,我们的童年才更加精彩而有意义,在老师的呵护下健康成长的我,于是也想成为一名光荣的人民教师,记得有一首歌:长大后我就成了你。如今我也想这样说,长大后我就成了一名老师,继续为我国的教育事业贡献一份自己的力量,希望能有越来越多的人才在老师的教育下涌现,我想这也是所有老师的愿望吧!
我要当老师,在我的心里,这个信念会像一颗种子一样,生根发芽,成为我不断向前的动力!所以,加油!