我的老师作文
你们猜我最爱的人是谁?她就是王老师,她就像我的妈妈一样温柔。
她的头发细长细长的,乌黑发亮的头发就像柳条一样,美丽极了!她的眉毛弯弯的,就像天上的小月牙一样灿烂,美艳。她的眼睛水汪汪的,就像天上的小星星一样,忽闪忽闪的。她的鼻子高高挺挺的,就像我们的滑滑梯一样。她的嘴巴很红润,就像刚从树上摘下来的新鲜樱桃一样。
她有坚持不懈的精神。有一次,老师在上课,我没听懂。但又不敢问老师,就在那里哇哇大哭。老师听见了哭声连忙赶来,问怎么了,我把事情讲了一遍,她拿出一把小椅子坐下来,从她的眼神中,我看到了奶奶般慈祥的目光。她讲了很多遍,可我还是听不懂。于是我惊奇的发现,老师又给我讲了一遍,最后在老师的陪伴下,我终于在最后学会了,这一道让我怎么也忘不了的题目。
这就是我那坚持、温柔、美丽大方的老师,她与我度过了这成长的时候,我很感谢您,谢谢您我的王老师。