我的老师作文
我的语文老师是金老师,她是一位年轻、漂亮的女老师。今年三十多岁,中等身材,有一双明亮而会说话的眼睛,卷曲的头发呈巧克力色。她经常穿着最流行的衣服,真是一位充满活力让人尊敬的好老师。
有一次上语文课,老师让我回答问题,我心里十分紧张,怕说错话惹同学们笑话。可是金老师用慈祥的目光望着我,似乎在鼓励我说:“勇敢点,不要害怕。”于是我站起来大声回答,我答对了,金老师竖起大拇指,对我说:“好样的!”
还有一次,金老师正在上课时我做了小动作,金老师发现了,用眼睛盯了我一下,从金老师的目光中,我知道自己错了,马上坐好。金老师的眼睛会说话,她说的话我都听得懂。
金老师还是学校的优秀教师呢。她知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么活泼、生动、有趣、引人入胜,使全班同学轻松地学会了每一课的知识。
我的老师真好!