我最好的老师作文
老师是辛勤的园丁,我们是娇嫩的花朵们。如果,我们是大海,老师就是大海中的一滴水。
在这小学六年当中,我遇到了许许多多的老师。但要说我最好的就是您。 您是我们的老师,但又像我们的大朋友。幽默的教学方式,令我难忘。
在我小小的世界里,除了父母外便是您;我也要做老师,我常常有过这样的梦想…
春雨,染绿了世界,而您却无声地消失在泥土之中。
记得有一次,我有点不舒服。那时候正在上课,为了不让您和其他同学担心我,我咬牙想:“我一定要坚持住。”也许是被您发现了,就走到我身边低声问我怎么了:是不是不舒服?我不说话了,您就对我说:“如果不舒服的话就不要硬撑着,要记得跟我说。可以吗?”我点了点头心中的不舒服一下子被您关怀的语言给赶跑了。当时我就在想您就是我最好的老师。
老师,虽然我只当了您一年的学生,但您让我明白了:“原来阳光是这样照亮了我的人生。”
在此还是要说那句质朴的话:“黄老师我们将永远感谢您,您是我最好的老师。”