关于老师的作文
请记住,在我的记忆深处,有一个薄弱的地方,让我第一次醒来就觉得不舒服.
x先生是我的一年级老师,英语老师。她有长长的辫子和两个甜甜的酒窝。她笑起来很好看。眼睛挺大的,姐姐的,长得像仙女一样漂亮,美得无可挑剔。他是我上学以来第一个对我最好的老师!
她平时对我们很好,经常把我们当姐妹。我的同学都很喜欢他。我经常把我的心告诉她,我也不例外。但是,我不习惯和老师交流。我只能学会表达我的痛苦。我努力学习,努力学习。月考的时候,老师开始关注我。下课后,我看到自己正拿着一本课本坐在座位上看书,让我和同学一起玩。表面上,我并不在意。其实我心里很高兴,心想:“咪!老师关注我了!”从那以后,每天,他都给我讲一段话。我在倒着学,因为他严厉的批评教育了我。等我学习进步了,她会夸我漂亮。我很爱她。我感觉没有她,就像没有了我的右手和左手。终于,我担心的那一天来了。她结婚了。
他结婚的时候,我有幸提前认识了我们现在的英语老师,我们现在的英语老师的到来让我觉得很惨。(不过,为我以后和她相处铺平了道路。)我好想她,甚至梦到她结婚后有一天会回来,但是我的梦想并没有那么简单。回来三个月后,她怀上了自己的孩子。为了她的孩子,她掉了长发。可以想象,初二她终于教不了我们了。她回家生孩子了。太好了,她又换了英语老师!上学期我的英语成绩在二年级直线下降。我们班有的同学比我差,有的从18降到30。初二第二学期,期末考试成绩跌至班里第八名。在梦里,我梦见了他,听到了她慈祥的声音。她说:“你太让我失望了。你应该努力学习。你是一个很好的前景。你不能这么堕落!你要不负众望!”
醒来后,我下定决心要努力学习。我很努力,终于从班里第八名拿到了第三名。然而,下面的消息像晴天霹雳一样传到了我的耳朵里:“他回学校了,但他没教我们。他教了两个班(n-2班,n-2班),一个在我们班下面,一个在我们班上面,和我们班分开。我的眼泪从未停止.
这一切就像一场梦,让我心痛,让我难过。我决定扔掉这个梦想,好好学习,把我的学习成果给老师看看,听听她亲切的语言,“你是一棵好苗子,你要为你的梦想而奋斗!”