关于老师的作文
我最喜欢的老师
有这么多老师教过我,我最喜欢的老师也是,但给我印象最深的是我最喜欢的老师,他当然是一位幽默、可亲可敬的朱樵老师!
朱樵是海口市第二十五小学海府校区的一名语文老师。朱樵老师染的是棕色卷发,很洋气!海下有两条细细的眉毛,像一朵菊花。朱老师微笑的时候,眉心总能和微笑的眼神相匹配,带给我们一种亲切感!而且耳朵经常听到同学们在课堂上不由自主的窃窃私语!鼻子有时候会给朱老师带来一点小麻烦。上课打喷嚏!我觉得老师一定是对粉笔灰过敏,有过敏性鼻炎。这时,我心想,朱先生,你一定要注意保持身体健康。健康很重要。只有你健康了,我们才会幸福!接下来我要评论一下朱老师的嘴,有“铁牙铜牙”“天下之舌不坏”的美称。每当朱老师听到同学们的发言,他都会从嘴里发出一句“定时炸弹”——赞,让我们赶紧坐下!本来以为是给小组加分的机会,结果老师的话被驳回了:“既然没有最差的小组,那就没必要表扬了。”哦,从竹篮打水是浪费时间。
朱樵老师仍然是一个活泼的人。容量练习的音乐一开始,她就和操作者跳舞!一定是想保持苗条。有时候上课的时候会做一些搞笑的动作,让全班都笑了!它活跃了课堂气氛,让我们觉得课堂并不枯燥。朱樵老师真的是一个多面体,有喜有怒有悲有严……
一天,朱樵老师拘留了我们第五组的所有人。因为我们没有主动回答课堂问题,成了分数最低的一组,老师特意留我们复习反思。一开始老师很生气的说:“你们是一伙的!大家要团结协作,积极向上,才能为团加分!现在你检讨自己……”我们组有人在哭!渐渐地,一,二,三。做了回顾。朱老师有很多感动我的地方,我就不一一列举了。嘿!朱老师真是用心良苦!平日里,朱老师总是以各种方式鼓励我们,但我们不理解老师的苦心!给老师带来了很多麻烦!
老师,你是蜡烛!逐渐散发智慧之光,照亮别人,却灼伤自己!老师,你是河,我们是小鱼,我们在你怀里快乐的玩耍!老师,你是蓝天,我们是鸟儿,让我们在知识的天空中自由飞翔!
谢谢!我亲爱的老师!