班主任作文
在我的印象中,有许多老师是值得我尊敬的,但是我印象最深刻的还是我们的班主任——卫老师。 她中等身材,衣着朴素大方,一头短短的波波头,一双大眼睛像镶在她脸上的两颗黑宝石,再戴上一副小巧的眼镜,看上去整个人就更加精神了。 平时卫老师和蔼可亲,可如果她生气起来,就像六月天孩儿脸,说变就变,一声不响地看着你,让你觉得很害怕,一望,比暴风雨般的批评更有效。卫老师动听的声音深深地吸引了我们班的每一个同学,她绘声绘色地讲解,一次次地把我们带进了课文中的美好意境。 有一次做作业时,一个同学把“滋润”的“润”写错了,少写了“王”字。卫老师抬起头,用她那双明亮的大眼睛看着他,严厉地说“做作业要细心,要看清楚!”他连忙接过作业本,不好意思地涨红了脸,点了点头。 亲爱的卫老师,您像妈妈,给我们知识,教我们做人,我一定要好好学习,天天向上,不让您失望,用优异的成绩报答您!