班主任作文
我的班主任长得又高又瘦,还特别美丽呢。
生气的班主任,每次都会气冲冲地拿尺子打做错事情的同学,我们都很害怕这样生气发火的班主任。但是班主任高兴的时候,就像森林里盛开的一束美丽鲜花,好像永远都不会凋谢呢。
班主任的瓜子脸上镶嵌着一双像孙悟空一样的火眼金睛。哪怕有一根头发掉在地上,老师也能看见。有次我们在操场上体育课,老师在教室里也能看见我们的一举一动,知道我们谁认真上课,谁没有认真上课。
班主任每天都喜气洋洋的,每当我们表现都非常好的时候,就奖励我们一人一颗糖。班主任还说只要我们全班都表现好就请我们吃火锅,可能是我们表现不够好吧,火锅到现在都还没有吃到呢!班主任那张喜气洋洋的脸上,好像有什么喜事一样,所以有很多人都喜欢我们班主任,我也喜欢。
每当我有不会的语文题时,我们班主任都会给我辅导语文作业,促使我的学习成绩有了大大的提升,我非常感谢我的班主任。