班主任作文
我的班主任很关心我。
她长的高高的、瘦瘦的,她很年轻,也很漂亮。她高兴得时候总是带着笑容,一遍又一遍的给我们讲课。可有几个爱调皮的男生,总是惹老师生气,我心想:我要好好学习,不让老师生气。
我写字很慢,也很着急,而老师总是耐心地帮助、指导我写字。有一次,放学快出大门的时候,我们班的一个同学撞到了另一个同学,另一个同学又撞到了我,把我撞倒了地上,还把我的胳膊擦破了一块儿。老师看见了赶紧跑过来搂着我,安慰的对我说:“嘉赫,怎么样?很疼吧!”我连忙说:“没事,老师!”然后,老师扶着我送我出了校门。
我从心里感谢我的班主任,我爱我的班主任。