班主任作文
我的班主任聂老师是一位慈祥和蔼的老师,老师留着乌黑柔亮的头发,老师不大的眼睛总能在上课时瞅到说小话的同学,老师有一张能给同学们讲课的嘴,老师还有一双总是沾满粉笔末的手,这就是老师的外貌。
那次正在上体育课,杨光在跑道上滑倒了,脸被擦伤了,聂老师知道了,关切的问道:“很疼吧?不要紧吧?要不要给家长打个电话?”杨光一直的点头。
老师帮杨光包扎完伤口以后,杨光的家长来了,领杨光走时,老师还叮咛几句:“以后不要这么不小心了,注意伤口。”送走杨光后,又要给我们上课,非常的疲惫。
聂老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;聂老师是支粉笔,教会了我们知识,却把自己磨得一干二净。
老师,感谢您对我的培养,我想对您说:“老师,您辛苦了!”