记得上次,老师们布置作业多得不了,而英语老师又在这时候发考词本,并且说发校信通,因为这次最高分才80分,不及格的却有一大半,拿着低分的考词本同学的脸上乌云密布,要是真的把这次考试成绩给家长看,那不要了我们的小命?于是课堂上响起了一片哀求的声音。班主任看到我们那么狼狈的样子,终于开了金口:“今天我就帮你们求求情,不发校讯通了!不过明天我还考,我看谁不及格的!”真是万万没想到,班主任如此宽宏大量,顿时全班欢呼大叫。
老师终究是老师,还是蛮会打圆场的,她马上说到:“噢,原来只有他一个人爱我啊,你们都不爱啊!枉我教你们这么长时间,才听到一句这样的话”老师虽然我们不说,但是在心里都已经说了,我们会保持“心跳多久,爱你多久”,老师老师,我们爱你!