老师,总是默默付出而不求回报。一个人一生中总有几个老师是令人难以忘怀的。
还记得在小学时的班主任,在毕业座谈会时她给我们的一句话“机会永远留给有所准备的人”她为我们付出了多少,我们都知道,老师,谢谢你!每天为我们背课背到那么晚,老师,谢谢你!每天认真的帮我们批改作业,老师,谢谢你!每天都用关心和关爱来把我们庇护,老师,谢谢你!对我们的关怀。
也许只有用李商隐的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来形容你伟大贡献。
我的好老师,谢谢你陪我走过了我的童年。
谢谢你,我的好老师!