我的女班主任作文
我所敬爱的老师,是我们的班主任刘玉平老师,老师看起来和蔼可亲,每天笑口常开,我一到学校看到老师就觉得很快乐。
老师教学认真,当我们听不懂时,老师就会慢慢的重覆再说一次,一直到大家听懂为止。老师上课很幽默,常常使我们哈哈大笑,也让我们的精神越来越好。我最喜欢老师上语文课,因为老师会用一些浅显易懂的词语解释给我们听,让我一听就懂。
老师在教学与平时的相处上,对待我们很有耐心,当我们功课不会时,老师会利用下课时间私底下来教导我们,让我们在学习中没有什么困难;当我们生病时,老师会轻声细语问我们哪里不舒服?当我们心情不好时,老师会不厌其烦的关心我。
老师很留意我们的礼貌规矩,她的眼睛就像二郎神的透视眼,将我们的优缺点看得清清楚楚。要是我们做错事情,老师也会大发雷霆的教训我们,虽然有时候觉得老师很凶,不过我知道老师是为了我们好,所以我会记住老师所对我们说的话,做一个有礼貌的好孩子。
老师虽然严格,不过我在老师身上,学习到许多为人处事的道理,我最敬爱的刘玉平老师,我爱您。