我的女班主任作文
我的班主任我们的班主任老师姓刘,高高的个子,很苗条。一张好看的瓜子脸上长着一双明亮的大眼睛,头发卷卷的,特别漂亮。刘老师每天都会穿的整整齐齐,非常有精神的来给我们上课。
每当刘老师走过我的身旁总有一股淡淡的香味,弥漫在我的周围。刘老师说话特快,夸学生的时候,也是。因此,同学们很想让老师说的慢一点,但没有人敢给刘老师提出这样的建议。刘老师讲起课来声音特别宏亮、动听。写在黑板上的字又大又漂亮,同时要求我们写字的时候,也要一笔一划,工工整整,把字写成方形的。刘老师上课的时候非常严厉,如果有人做小动作,绝对逃不出她的眼睛。刘老师总是特别的有耐心的辅导那些学习不好的同学,给他们讲他们不会做的题,一直讲到他们都懂了。刘老师还特别爱干净,为了让我们在上课的时候感到舒服,总会要求我们把教室打扫的干干净净,如果有一天我们打扫的不干净,刘老师就会自己动手打扫卫生。
在刘老师的严格而慈爱的教导下,我们变成了一个爱学习、懂礼貌的好学生了。