我的女班主任作文
才放了几天假,我就开始想念我的班主任------樊老师了。
我的班主任樊老师是位漂亮而又温柔大方的女生,每当我看见樊老师那美丽而温和的笑容,在我心中所有的问题和烦恼都一下子没有了。
樊老师不仅是我的班主任,而且还是我心中的知心姐姐。在我生活中遇到困惑的时候,都是樊老师帮我解惑,使我从困惑中走出来。记得有一次,我哥哥从老家来到这里上学,我就感觉到爸爸妈妈没有以前这么爱我了,什么都给哥哥的,甚至连吃个饭都给哥哥夹菜吃。看到这些,我非常不满,还把这些不满都发泄到同学们的身上,于是,我和同学们的关系越来越不好,我的学习也下降了好多。樊老师看到了这些,就把我叫到了她的办公室里谈话,给我解惑。让我明白了爸爸妈妈为什么对哥哥这么好。
樊老师上课语言准确生动,情感真实感人。樊老师的课具有磁铁一样的吸引力,所以,同学们最喜欢上樊老师的课了,而我也最喜欢上樊老师的课。
樊老师不仅教会了我知识,而且还是我心中的知心姐姐,所以,樊老师是我心中的完美女神,不要告诉她哦,我非常爱她。