我的女班主任作文
我小学二年级的班主任是韩艳老师,她长的眉清目秀,有一头乌黑亮丽的长发,面如桃花的脸,炯炯有神的眼睛,高高的身材,穿着也十分讲究。韩老师不仅教会了我们知识,还给我们的带来了无穷的乐趣 。
“叮叮叮”,下课铃响了,我召集了几个女生下楼去跳绳。我们正跳着,突然看见韩老师朝我们走过来。我想:完了,韩老师可能不想让我们跳绳,一定会说我们的。可让我们万万没想到的是,韩老师走过来对我们笑嘻嘻地说:“加我一个吧,我小时候也很会跳绳的。”我们都惊呆了,韩老师竟然和我们一起跳,融入到我们的集体,真是难以置信。我们兴高采烈地把韩老师加上了,她一口气跳了六十多个。韩老师可真是跳绳老手啊!
还有一次,在课堂上,我们学完了课文,韩老师就让我们写字,这个规矩已经成了学完课文后的一个习惯。可这次在写字前却和以前不一样。韩老师说:“你们这次写字一定要钝笔,知道吗?”不一会儿,孟祥虎就写完了,拿去给韩老师看,韩老师看了看说:“这就是你的钝笔啊,怎么像根骨头啊。”我们一阵哄堂大笑,孟祥虎的脸瞬间变红了。多么幽默的老师呀!这件事真是难忘啊。
韩老师真是我终生难忘记的好老师。