我的女班主任作文
我们的班主任姓王,我们都叫她王老师。她教我们语文,我特别喜欢她。
她长着棕黄色的卷发,为我们批改作业时,卷发就会顺着光洁的额角波浪似地披垂下来,美丽极了!她漂亮的瓜子脸上点缀着一双炯炯有神的大眼睛和月牙似的眉毛。
王老师平时是一个非常严格的老师。有一次,肖皓匀和岳卓函生字抄写本得了三个哭脸,王老师就想了一个办法,让他们把本单元的生字每个都抄写三遍同时组两个词,并且下一周一回学校必须交。他们两个就硬着头皮按要求完成了作业。不久之后神奇的事情发生了,这两名同学在听写生字的测试中,变得特别仔细和认真。王老师总是有她的小办法,让我们班在各个方面都越来越好。
但是,王老师有时候也会“偏心”,她有时会请个别同学吃东西。三年级上半期,半期考试我得了99分,她不仅在全班表扬了我,还给我发了一个奖品,同学们都用羡慕的眼神看着我,我在心里美滋滋地想:我要再接再厉,下一次还要获得奖励!
她的严格是对我们的认真负责,她的“偏心”同时也在激励我们取得更好的成绩,所以我喜欢我的班主任——王老师。