我的女班主任作文
我的班主任叫:黄镜梅。她教认真地我们教我们学每一课的生字词。
记得又一次,《学习辅导》有一道题目不会写,就交了上去,黄班主任检查出来了我,大声叫道:欧阳舒晴,你没有完成《学习辅导》。我小声地说:班主任,这一道题目我你不会做。黄班主任说:你真笨,这么简单的题目你也不要会,笨蛋。
但是,我当着全班哇哇大声地哭了起来。可班主任并没有同情我,只是叫我把学习辅导完完整整地抄三次。当时我真挖个地洞马上砖下去。
班主任把我叫到了阅览室,我和其她没有完成作业的女生在哪里度过了一节课。
我当时真的是想大声地像妈妈诉苦。但是,我抄完了,黄班主任立刻变了脸对我说:舒晴,刚才我的语气重了点,对不起。我说:班主任,没有关系的,同学没有完成作业,被班主任批评那是天经地义的。说着说着,我们的关系又像以前那样好了。
我们的班主任,好吗?