大家都知道,老师是给我们传授知识的人,但是我们还可以把老师当朋友。自从我一年级起,我们的班主任一直是常老师,到现在已经六年了,这期间常老师还差点儿被调走,不过幸好老师没有走。常老师平常布置的作业很少,都是让我们写基础知识的作业,所以我们的基础知识掌握非常好,我们的书写特别棒,每次考试都是全镇第一名。但是最近作业有点增加,我也理解,常老也是为我们好,毕竟要小学毕业了嘛。
下面,我来给你们讲一下我和我“朋友”的日常吧?有一次,我们上体育课,男生都在打篮球,老师这一次并没有和他们一起打,而是坐在了草坪上休息。我们女生也没什么好玩的,于是就坐在了老师旁边,我们就在不知不觉中聊了起来,我们在一起聊了人生、聊了未来、聊了梦想,在聊的过程中,我突然觉的老师好像是我们的朋友一样,在无微不至的照顾我们,还有半年就毕业了,突然觉的好舍不得,所以我现在就要好好珍惜了,说着说着我才愣过神来,我们要求和老师合影来记录下这美好的时刻,老师拿出手机用照片定格了这一瞬间,我们都用了很美的笑脸哦!
我和我的老师朋友是不是玩的很好呢?还有半年,半年后就要和这个“朋友”说再见了,那就祝这个“朋友”以后无论做什么都顺顺利利的吧!
悠悠岁月,美好值得纪念!