教师话题作文
9月10日上午,我们班坐在教室里讨论教师节的礼物。
学生们读了黑板上的"老师正在努力工作!",由我们班的四个学生写。老师训练我们从四年级到六年级,每个老师,像他的母亲一样,爱我们,教我们这是艰苦的工作!但我们知道,口中的"老师正在努力工作"是不使用的,只有自己的行为。
这时,一个熟悉的身影从走廊出来的话—老师。然后,我们立即沉默心脏的数量:“321”在这个时候我们班站了起来,异口同声地说:“老师您辛苦了!“这听起来很宏伟,我们的心说一个字。然后,我们有工作没有支付全额工资了,然后老师笑的合不拢嘴。老师笑着说:“你把整个工作支付的所有我见过的第一次,这是你给我的教师节的礼物!”
老师讲完后,班长站起来唱起了《感恩之心》的开头。我们还和他一起唱了这首歌。这是老师从未想到的。就在这时,老师滴下了一滴晶莹剔透的眼泪。她走下讲台,给了我们一个温暖的拥抱
最后,全班起立说:“老师,我爱你!你不知道日夜为我们复习功课,在课堂上被我们的愤怒,在家里被儿子的愤怒,我们为你感到遗憾!对你来说,勤奋是很难的!我们会给你最后一句话,先生!相信我们!我们不会让你失望的!这是教师节的一个感人的活动。