9月10日_美好的一天。太阳照耀着,云层就像洗涤一样。丹丹赶回学校,准备给老师一束美丽的花束。
路边,xx和紫野菊美丽啊!小小的花瓣上闪烁着晶莹的露珠,多么像一颗珍珠!看到这朵美丽的花,丹丹的脚步慢了下来。她蹲下来仔细挑选。左右两朵鲜艳的花被丹丹摘去。
她哼了一小段曲子,很快来到学校,她不急着去教室,而是到林先生办公室的窗口,丹丹想:既然林先生还没来,我就想给她一个惊喜!就这样,丹丹小心翼翼地把珍贵的花插进老师的旧笔架里。看着美丽的花朵,丹想起了上学期发生的一件事:
丹丹在这学期并不健康。丹丹一次感冒了,但他父亲在国外出差,母亲不得不再次值班。她不能回家一周。现在,没有他父亲的关心和母亲的关心,丹丹的感冒变得越来越糟,他的全身就像火球。她不能去上课,她不能做作业,她看了越来越多的作业。丹很担心和担心,她的脸很伤心。当她很好的时候去上课的时候,她害怕被林先生指责。相反,当林小姐来到丹丹的房子时,她看到丹丹,她病得很重,并承担了母亲的责任。她带丹丹去看医生,讲述了丹丹的故事,把丹丹带进他们的房子里,照顾丹丹,就像一个善良的母亲。丹丹看着他的眼睛注视着它。
想到这里,丹丹的眼泪掉了下来看着这两朵美丽的花,她默默地祝福:林先生,祝您节日快乐,愿您如花般美丽!