小学生作文老师的爱
我身边有许多爱,有父母、亲人、朋友、老师、陌生人的爱。他们付出的爱,让我印象最深刻的是老师的爱。
虽说我既不是老师的亲朋戚友又与老师不是什么关系,但他给我的爱却数不尽。
早上,老师一大早来到学校,帮助我们打扫卫生。我们在早读,她就在教导处备课。我们上课时,她站在高高的讲台上讲授着精彩的课堂。当我们在操场上尽情地玩耍时,她却躲在一个角落里改着我们的作业。这是每位班主任、老师都会做到的,但是她除了做完这些工作以外,还常常与我谈心。有时候我们还小声说大声笑,就这样我和她的感情也慢慢地深起来了。即使我毕业离开了她、离开了母校,她对我的爱从来没变过。因为我的生理现象,许多人都讪笑我,我为此拼命学习,可是成绩总是与我作对。在这美丽的校园,和我玩的人不多,除了几位老师,就还有两位同学和我一起玩了。
老师她不但常常和我谈心,她还常常告诉我她小时候遇到的困难,是如何解决的,如果处理不当,又会引起什么样的后果。她一一和我分析清楚,让我结合她生活的经验,处理我以后遇到的困难。
她,是我失败的支持者;她,是我成功的引导师;她,是我坚持的目标者。
没有了她我不会在网上发作文;没有了她我就没有现在那么的乐观。
老师,我爱你!你对我的爱,我感受到了,谢谢你。你辛苦,好好休息哦!