老师与我们-记叙文1000字
“零零零零!……”我揉者惺忪的睡眼,这该死的闹钟,硬是将我从周公那儿拖出来!打开窗帘,哟,天都亮了!一看表,呀!晕!看到时针指着6,而分针怎么也指着――6?哎,我说分针啊!你想亲近时针也不能这个样子啊?我定睛,再定睛一瞄……啊!天那!迟到了!想到班主任老师会让那些迟到的同学在教室门口当时装model,顿时睡意全无。我立马振奋精神,以音速,哦不!是光速洗脸刷牙穿衣服,然后以三乘十的八次方米每秒的速度朝着我们亲爱的学校飞去……
经过我的不懈努力,终于用时十分钟飞到了学校!我蹑手蹑脚的来到教室门口,哇!我们亲爱的班主任老师正像幽魂似的在教室里飘荡!透过他那反着紫光的镜片朝里看,那分明是鹰隼一般犀利的目光,我只好硬着头皮就进去了。下场你们也知道了……当我站在教室门口的时候,那些小弟弟小妹妹们不时向我投来……投来……那什么的目光……
当我历经5398秒后重新回到我那温暖的座位时,紧接着的是老师咒语般的谆谆教诲,我尽力将我的头低到了世界最低点,忍辱负重般的欣赏完了老师为我开的“个人专场演唱会”。(免费的哟!)当我重见阳光时,同学们沁人心脾的话语让我感动至深,“谢谢谢谢,一千个谢谢都无以表达我对你们的感激之心!”“没关系,同病相连嘛!”望着同学们国宝一般的大眼睛,唉,啥也不说了!还是同学好啊!
经历了ABCD,之乎者也,光声电力之后,我回到了久别重逢的家。中午,我饭都没吃就又和周公相会……
下午来到学校,第一节是化学课,老师在讲台上举行着豪迈的演讲,可是我的视线却越来越迷茫……渐渐的,老师怎么成了一块大试管?哈哈!原来是周公施的法术啊!直到美妙的音乐声将我叫醒,“啊!一节课真快啊!”看看同桌,我晕!还打着呼噜呢!多幸福啊!真不忍心将他吵醒
老师们侃侃而谈,同学们昏昏欲睡!到了晚自习,那场景才叫壮观!呵,好家伙,教室里倒了一大片!只有前几排的同学拼命的坚持着,因为在“雨”中睡觉很容易感冒的哦!老师不停的呼唤着同学们坐起来,于是,同学们一会儿坐起来,一会儿倒下去,多折磨人哦!
下课了,同学们一下子兴奋了许多,教室沸腾了!老师使劲地敲着桌子,大喊:“安静!下面布置作业!请将课本翻到98页,第一、二、三、四、五小题,请将课外作业翻到101页,第一、二课时,另外还有一张卷子,两篇日记,三本资料,四……”(十分钟后)“这就是星期天的作业,请星期一来的时候按时、准时交给组长,然后由组长交给科代表,再由科代表交给各科的老师……”(又过了十分钟)“好,现在下课!”
全班无语……
于是,我们晚上加班加点的拼命的赶作业,早上又要按时的上学,每天只能睡六小时左右,唉,严重的睡眠不足导致了成绩好的学生普遍的“发育不良”,马上面临的中考压得我们无法喘息,毕竟我们是祖国未来的“花朵”,所以……
老师,请让我们休息一下吧!