三年级时,我们班来了一位新老师。
老师很漂亮,也很爱笑。每当老师笑的时候,就更漂亮了。
这位爱笑的老师刚来我们班时,一进门,就给了我们一个甜甜的笑。大家好象都被她的笑容“迷”住了一样,一个个都一动不动地坐在位置上,像被施了定身法似的。从此,我们就“迷”上了这个爱笑的老师。
老师笑时,一般都会先眯起眼睛,眉毛向上“挑”起,嘴微微张开,露出两颗虎牙,一下子,脸上犹如绽放了一朵鲜花,就像一个小姑娘似的,漂亮极了!
现在,老师还是一样爱笑,我们也一样爱看她笑。
老师经常说:“笑一笑,十年少。”难怪老师这么爱笑呢!老师和我们一起度过了这么长时间,依然像以前那样年轻,那样美丽。
老师的笑,像一股清泉,淌入我们心中;老师的笑,像一场甘露,滋润我们的心田。
写到这里,我想大家都应该知道了,她就是我们的班主任——金老师。