我有一个可怕的语文老师,我们都管她叫太可怕,不是老师人可怕,是布置的作业太可怕。
有一次,班里有几个男同学上课说小话,老师说了他们几次,他们都不改,老师一生气,放下课本走出了教室。过了一小会儿,老师带着5份卷纸回来了,把卷纸全部发下说:每人把卷纸写一遍,再抄一遍,明天交上来。全班同学都生气极了,下课都去说他们。
还有一次,正在上课,校长突然走进了我们班里,把我们老师叫了出去,说是班里有几个人在桌子底下偷偷玩,老师进班一脸乌云,生气地说:校长说咱班表现不好,为了整顿班风,今晚作业从第1课到第32课所有词语抄两遍。全班同学的脸瞬间晴转大雨,真是可怜的班,可怜的娃呀!
又有一次,我们真正把老师惹毛了,气得老师把水杯都扔到地上了,只听啪的一声,水飞溅到了我的腿上,我知道,噩梦又来了,果然,那天的作业是把老师出的试卷抄两遍。呜呜
老师真像一头狮子,太可怕!