我的游泳老师很胖,但他却非常高。在岸上的时候,他忽然变得很胖,一摇一摆的,像个大企鹅;在水里的时候,水只到了他的腰,老师又变高了。
我的游泳老师还很凶。有一次,他正在跟我们讲游自由泳的要领,话才说了一半,一个同学可能心不在焉,把头埋在水里,再跳起来,跳得很高,他可能觉得很有趣,就不断把头埋进水里再跳起来,把游泳老师忘记了。在旁边讲课的老师看到了这一切,很生气,趁他不注意,在他跳起来的时候,用浮板打了下他的头,那个同学立刻停了下来,也许是因为很痛吧,我们游泳班的同学全都幸灾乐祸地笑起来。
虽然我的游泳老师很凶,但他也还是很幽默的。那次老师告诉我们,游泳的时候要有爆发力,他说:“火箭要飞上太空,就靠爆发力,不然它是飞不上太空的。”说完,他又形象地做了个动作,逗得我们哈哈大笑。按他教的方法,后来我试了一下,果然游得比以前快了许多。
我希望老师以后不要这么凶,变得更加幽默一点。