我的英语老师车祸场投搞老师,是学生们心目中的明星。但在这么多的老师中,我最喜欢的还是我们班最漂亮的英语郑老师。她今年大约22岁,身材很苗条。老师的衣服不管在什么时光、什么地方都是黑白相间的,那羊角辫即使是上课的时候也不会安安稳稳的。他的牙齿可是这么的大,只要一讲课就会忍不住地爬出来。
老师的脾气时好时坏!上一次,我们班的同学们在学校举行的英语朗诵中,得了一个优秀特等奖,老师对我们就想妈妈一样,就让我们看了一节课的动画片,而且说话的声音也格外的温柔、格外的甜。但我们不一定都是这么高高在上。有一次,老师生气了,我们就感到一种危险正开始乌云密布,倾刻间电闪雷鸣、雷声大作,风声、雨声、雷声交织成一片,一场倾盆大雨就会随之而来。
但我们老师对我们像对自己的孩子一样,我有一位这样的老师而感到无比的自豪。