我有一个非常特别的老师,她有一张小小的脸蛋,大大的鼻子,说话声音洪亮,他是谁呢?他就是我们班的数学老师——桂老师。
魏老师是一个很有办法的老师。我们上课不听讲,总喜欢搞小动作,一般老师不是打就是骂,而我们的桂老师可就不一样了。他不会打我们,而是买些小礼物来,谁上课认真听讲或是写作业得棒就把这些礼物奖给我们,说是为了提高我们的积极性和上课的效率奖给我们的,你们说我的贵老师特别特别呢?
桂老师,还是一个很有幽默感的老师,她上课时我们都爱听,你们知道为什么吗?因为贵老师经常给我们讲些小故事呢,而且老师还会逗我玩呢。有一回有个同学写作业时,老师笑咪咪的走过来,一边摸着她的头,一边说不能在上面,涂涂改改。你是大画家,在画名著呢,还是在家本子上上呢?老师这一番话,把我们全班同学都逗得哈哈大笑,简直合不拢嘴。
这就是我们班的桂老师,你们说他是不是一个特别的数学老师呢?