她是学校里最重要的师表,是直观的最有教益的模仿,是学生最活生生的榜样。她引导我们走正确的道路,激发我对真和善的渴求,使我的素质和能力得到最好的发展,她陪伴我五年快乐成长,她传授我五年知识,她教育我五年时光,她是我班主任——刘老师。
课堂上正说的绘声绘色的是谁呀?哦原来是眼睛大大的,一头乌黑的卷发,中等的个头,一张能说会道的嘴巴,她就是刘老师。她正给幼苗们灌溉知识,刹那间,幼苗们都伸出幼枝,顿时,整个教室成了绿舟的海洋。
我记忆犹薪的是五年仁的六一儿童节的前前后后经历。六一前的学校无论在教室,还是在操场,还是在礼堂都能听到老师正在指导我们朗读诗歌声。六一全校最高分的班级。一份耕耘,一份收获。是老师的不放弃,打动了我,现在的我在老师的教育下变得更加活泼开朗了。
老师的一举一动使我向胜利的比岸努力而行。我不会忘记老师的教育之恩,也不会磨灭我们共度五年的光阴。