描写老师的初一作文600字
“初中了……”在自己的感叹中,初中已悄然来临,而且,一个月都过去了,那些发生在初中的人和事,也都是小学所没有的。真的,初中的生活真的是丰富多彩的。
——楔子
就说我们班的数学老师吧!姓林,是个女老师。女老师严厉?在我们七三班,每一个人敢这样认为,因为啊!我们的美女老师林老师可是一个超级幽默的人儿哩!
就拿上次上数学课吧!因为三班的同学们都十分聪明,在家已经把知识学会,到课堂上就能尽情施展自己的“才华”。结果老师一出题,同学们立即脱口而出,竟然全部都正确,看着没有预习过的同学们的一脸的迷茫,我们却茫然不知。老师只好回答:“诶呀,大家都把答案说出来了,那些不会的同学们怎么办?老师一直想发明一个仪器,一说‘定’大家就都定在那里了。你说,你们能不能给老师创造这样一个仪器啊?”听到老师这样幽默的语言,我们齐声喊道:“当然能!”于是,一个个挺胸抬头的坐得笔直。这样的一位幽默的美女老师,谁不喜欢?
还有一次,这样的情况再次发生,这次,美女老师会怎么办呢?机智聪明的美女老师果然牛——老师说:“现在呢,我们来表演双簧。我来当做在凳子后面讲话的人,你们呢,就当做坐在凳子上表演的人,好不好?”“好!”我们齐声喊道。“诶诶,不是说不让你们喊嘛,怎么又喊上来了?”美女老师故意“得罪”道,老师的话一出口,底下传来一阵稀稀落落的笑声。唉!这么可爱的老师,我们能不喜欢吗?讲课效率能不高吗?
美女老师如此幽默,我们的数学果然提高了,挺高的还很快哩!科学证明:一节课只有十分钟的时间是注意力最集中的时候。所以,我们的美女老师才会适当的给我们讲些笑话,逗我们开心一下。美女老师还很良苦用心哩!
美女老师在一个月的时间里,为我们付出了许多许多,我们也“哗啦啦”的收获了许多。希望在以后的岁月中,我们能够跟美女老师相处的更融洽,更喜欢这幽默的美女老师。
哦!我亲爱的美女老师哦!