老师谢谢您作文
老师,您有一双“黑宝石”般的“千里眼”,无论,您有没有回头,我们在干什么,您都知道的一清二楚。
老师,您的嘴角上仿佛永远都挂这那使人感到亲切的微笑,让我们感到笑容可掬,把您当作我们这个的集团共同的慈祥,尊敬,和蔼可亲的母亲。
老师,记得前一段时间,您病了,医生让您躺在床上休息,可是您,怕耽误了我们的学习,使我们考试考得不好,便带病还坚持给我们上课。
上课的时候,我们发现:尽管,您说的十分卖力,尽管您说的十分用心,但是,你的声音还是越来越小,越来越沙哑。我们不想让您失望,就让教室安静下来,连一张纸掉到地上都能听见,并且,用最大的声音去读课文,看见了您脸上露出了欣慰的笑容,我的心里比吃了蜜还要甜!
老师啊,多少炎热的夏日,多少寒冷的冬天,您每天都用最饱满的精神来到学校,以最高质量的教学来给我们上课。您那淳淳教导,那细心关怀,像世界上最最最甜美的乳汁,滴进了我那稚嫩的心田,让我们感到您那无私的奉献。
老师,您是园丁,我们是小花小草,您为我们剪枝;老师,您是灯光,我们是小船,您是我们黑夜的照明灯;老师,您是蜡烛,我们需要您的照明,因此,您为了我们,燃烧了您自己……
"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”正是您的代名词,哪一个人不对您那博大的胸怀,无私的奉献精神充满敬意?在此,我衷心地对你说一声:“谢谢,祝您工作顺利,身体健康,天天开心!”