谢谢您,亲爱的刘老师!亲爱的刘老师,从一年级入学的第一天开始,和您漂亮的外表一样的,我和全班的其它55位同学感受到您更加美好的心灵,让离开爸爸妈妈保护下的我们每天都感受着您对我们的发自内心深处的关爱。
作为一名语文老师,您每天都会花很多时间精心进行上课前准备,让我们在愉快的学习中感受着语文的魅力。为了鼓励我们思想问题和大胆发言,您会尽可能创造机会给我们。
都是您关心和帮助的重心。记得有一次您看到几个同学不认真完成老师留的作业而是在淘气时,您放下手中的工作,和全班同学语重心长地谈父母对孩子不计得失不求回报的付出,让我非常感动,甚至流泪了。因为,我体会到了爸爸妈妈对我的辛苦付出,知道了自己应该如何对爸妈孝顺感恩;同样,您作为我的老师妈妈,您同样也辛苦了,感谢您的辛勤付出。
真心的感谢您,亲爱的刘老师!认识您真好!
是您,在教给我们知识的同时,也用语言和行动教会我们做人的道理,更让我们是关爱下学习知识,学习做人,健康成长。