我心目中的好老师优秀作文
从幼儿园到小学三年级,有许多老师教过我。回想起来一张张熟悉的面孔,一位位兢兢业业的老师,其中那个最关心学生,最细心负责的好老师,她就是我心目中的好老师,李静李老师!
我们班有70多个孩子,大家可想而知,除了上课外,班级管理是多么的细碎,多么的劳累!可我们的李老师从来没有抱怨喊累过,就算是感冒发烧,嗓子沙哑,她依然选择陪伴着我们这些让人不省心的孩子们。
因此我们这个大家庭在李老师勤勤恳恳的带领下,形成了积极向上,团结奋进的班集体,并多次取得优异成绩,受到学校老领导的表扬。
在这一年李老师关爱的陪伴中,不幸的事情降临我们班一位同学身上,那位同学被诊断出了很严重的病,李老师红着双眼告诉了我们这个噩耗,大家都很难过,都想向这位同学慰问关心。李老师为了让大家好好学习不担心,就带领大家制作了精美的贺卡,买来了礼物,并选出几个代表带着全班同学的爱心赶到医院去探望患病的同学。这就是我的李老师,多好的老师啊。
亲爱的李老师,您就是我心目中的好老师,也是我们最好的朋友,在您的教育下我学到了很多知识,谢谢您!