我心目中的好老师优秀作文
我心目中的好老师就是我们班的毛老师。她上课风趣幽默,还善解人意。
一天早晨,闹钟的声音把我从美梦中唤醒。我重重一拍,把闹钟打到地上,闹钟坏了。我却还在睡觉,过了大概几十分钟,我突然坐起来,想到:昨天晚上睡觉睡得太晚,现在还困呢。不好,现在几点了?我一看闹钟,发现它坏了,我来到客厅看钟上的时间。啊!八点多了,我还要去上学呢!我立刻起床,刷牙,洗脸也顾不上,就以火箭般的速度冲向学校。我边想边跑:我从来没有迟到过,这次迟到了毛老师一定很生气。很快我来到了教室,同学们已经开始上课了。我在门口前喊了一声报告,毛老师注意到我,对我说:“先进教师,下课到我办公室来,”我一进教室,心里面砰砰直跳,心想下课老师会怎样惩罚我。下课,我来到办公室,毛老师对我说:“今天怎么迟到了,你可是从来没有迟到过的呀!”我结结巴巴的说:“我......我昨天写......写作业写的太晚了。”毛老师和蔼的说:“没关系的,下次写作业要快一点。”我点点头,心里的石头总算落了下来.
毛老师不愧是我心目中得好老师。