难忘的一天教师节作文350字
今天,是一个难以忘怀的节日——教师节。在这个节日里我们将回报老师的教育之恩。在这个节日里,我们将回报老师的辛勤栽培,我们学生连同所有的老师们都将在欢声笑语之中度过这个快乐的节日!
跨出家门,太阳格外的灿烂,白云成群结队的飘来飘去,小草是那么翠绿、鲜亮,鲜花是那么漂亮、精神。大树正在向老师们招手,好像在说:“亲爱的老师,祝你们节日快乐!
我迈着轻盈的步伐跨进了校门。看见同学们正在商量怎么给自己的老师过教师节呢!瞧,这位同学拿这一束紫色的热情奔放的花,那位同学带来的粉色的花那么清新可爱,还有的同学带来别的东西。真是琳琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱。
同学们进了教室,都把鲜花等礼物放到自己的桌洞里,静静的等待老师的到来。老师刚迈进教室门口,同学们蜂拥而上,争先恐后的将自己的礼物塞进老师的怀里。
看见老师幸福的笑容,我也高兴地笑了。我想:今天,是开心的一天,也是难忘的一天!