难忘的一天教师节作文350字
9月10日,又是一个教师节,一大早我穿上干净的校服,戴上鲜艳的红领巾,背上书包去上学校。心中想着,今天一定是个快乐的一天,我们要给老师送去鲜花和祝福……
刚进教室,我就被眼前的景象吓了一跳,是不是自己走错门了?墙上挂着五颜六色的气球,窗台上有漂亮的拉花,黑板上画着美丽的桃心,中间写着——“老师,我们爱您。”。旁边还画着一根红艳艳的蜡烛。一句古诗立即出现在我的脑海里——“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话是描写老师的名言。老师就像一根红烛,燃烧自己,照亮别人,给我们带来了知识和方向。
敬爱的老师辛辛苦苦教给我们知识和道理,所以,我们要给老师过一个快乐美好的教师节。在温馨的环境中,我们为老师献上了诗歌朗诵和美妙的歌声,来表示我们的尊敬。
老师,您辛苦了。祝你们节日快乐。