难忘的一天教师节作文350字
一年当中有很多节日,比如元宵节、儿童节、中秋节、端午节。但是让我记忆犹新的是教师节。
记得有一次,早上一到教室,组长就来找我讨论“教师节”的庆祝活动。经过大家的讨论,我们一致认为为我们敬爱的老师应该奉献一场童话剧。
有的同学当公主,有的同学当王子,有的同学当巫师,还有个同学当智慧师。
下午两点,我们的演出快开始了,同学们穿的衣服非常漂亮,有的穿礼服,有的穿旗袍,有的穿古装,还有的穿便衣。五颜六色,美丽极了。我穿着粉色的公主裙,戴上镶有许多珍珠的帽子。我一上台,全班传来热烈的掌声,因为我演的是美丽的王后,迈着轻盈的步伐走上台,王子爱上了公主,但王后却不准他们恋爱,而且可恶的巫师一直陷害他们,公主和王子就去找智慧师评理,智慧师把这一切告诉了王后,公主和王子的真情感动了王后,最后,同意他们在一起了。我们演的栩栩如生,不时传来同学们热烈的掌声,老师也被感动了,直夸我们表演的很好,说这是她收到过最好的礼物。就这样,在一片欢声笑语中我们庆祝教师节的活动结束了。
这次教师节,我过得很开心,因为我得到了从来没有得到过的快乐,我爱这个难忘教师节。