难忘的一天教师节作文350字
我难忘孩子们欢天喜地的儿童节;也难忘欢聚一堂普天同庆的国庆节;但我最难忘的还是同学们在一起给老师过的教师节!
今天是老师的节日,我们准备给老师一个意外的惊喜。我们把五颜六色的气球挂在高高的灯上,把色彩缤纷的彩带贴在墙角的四周,还把黑板布置得格外精美别致。
只见,穿戴整齐漂亮的老师满脸微笑地走进宽敞明亮的教室,我们异口同声喊起:“祝老师教师节日快乐!”我们让老师蒙住自己的眼睛,老师问:“你们又要出什么花样?”我们说:“老师一会您就知道了。”同学们准备了香甜可口的奶油蛋糕,切成数份,小明拿出一份飞快地向老师扔去,老师那秀美的身姿轻轻一躲,可是蛋糕还是不偏不倚地打在了她秀美的长发上,奶油蛋糕像美丽漂亮的发卡夹在她乌黑油亮的头上,同学们都乐的开怀大笑,老师也情不自禁的笑起来。
这时,同学们把精心准备好的礼物纷纷送给了老师。有的拿一束香气扑鼻的鲜花;有的拿一只只可爱无比的毛绒小熊;还有的拿一个个精美别致的小礼品,老师既感动又无比开心!
老师是您给了我们无微不至的关怀,是您传授给了我们知识与文化,是您给了我们生活的勇气和自信,
世间有一种真情最动人,那就是浓浓的师生情!