幽默_叙事作文350字_三年级写事作文
幽默的张老师杜心怡 新学期,我们班来了一位新班主任——张老师。他长着浓黑的眉毛和一张四方脸,小小的眼睛,但很有神。他常常会闹些笑话,使我们三(2)班时时刻刻都洋溢着欢乐的气氛。张老师说话很有意思,常常逗得我们大家忍俊不禁。我们班竞选中队委时,毛睿兴奋地走上讲台演讲,他说他要为大家服务。张老师在旁边一本正经地插了句:“不管大家有多少困难,毛睿是不是都要历尽千辛万苦去帮助呢?”教室里一下子炸开了锅,就连站在台上的毛睿也笑得东倒西歪了。还有一次上体育课,体育老师没来。正在大家失望的时候,张老师出现了,他说这节体育课由他来上。我们首先练习侧压腿。刚开始,张老师喊节拍还喊得很慢;后来,他越喊越快,越喊越快;最后,大家都手忙脚乱,谁也跟不上了。李康一边忙着做动作一边说,自己的骨头都要散架了。大家都乐了,笑成了一团,队伍都乱了。张老师也笑了,眼睛眯成了一条线。张老师就像我们的开心果,整体陪伴着我们;也像我们的大朋友,带着我们在笑声中成长。