幽默_叙事作文350字_三年级写事作文
蔚蓝的天空上飘着几朵白云,仿佛几只欢蹦乱跳的小绵羊。下面宽阔的大地上有我们美丽温暖的“家”那就是——天华小学。天华小学的教师就像我们的家人。让我们在知识的海洋中茁壮成长,其中有一名十分幽默的老师——张宇老师。
让我来介绍一下张宇老师的外貌:戴着一副“博士镜”,挺着一个大肚子,手上总是贴着创口贴,估计是字写太多的原因吧。
张宇老师的幽默是全校公认的。不信?那你就听一听幽默“张”的精彩故事吧。
一天,张宇老师进了我们四(10)班的教室说:“今天这节课我们学习木字旁……”说到这里你不会觉得好笑,要有耐心,继续听吧。开始写了,张宇老师说:“谁不写字就给我出去晒太阳!”我们赶紧开始写字,可一个字都还没有写完,就听见张宇老师说:“我没写字,我出去。”说完,一个转身就做出走的动作。“哈——哈——哈……”我们班的同学包括张宇老师都笑了……
这就是我们学校赫赫有名的张宇老师。大家都喜欢的幽默“张”。