关于初中勇气的叙事作文_写事作文300字
星期五晚上,爸爸妈妈带着我去游泳。
在没有看到游泳池之前,我脑海里,呈现出一大片蓝蓝的水面,水会不会很深?会不会很凉?我还会游泳吗?带着一点紧张和好奇,我跟随着妈妈往游泳池走。以前暑假我专门学了游泳,算是学会了。后来还游过几次。但从去年冬天以来我再也没有游过泳,我担心我早已忘记了。
来到游泳池,映入眼帘的是一个长方形的游泳池,水的确是蓝颜色的,清澈见底,但也飘来阵阵凉气。我想我猜的没错,水一定很凉,至于深不深?我看到了游泳池里划分了深水区和浅水区,我着急的想赶快跳进浅水区里适应一下,玩玩水,另外看看我是不是还会游泳?
由于好久没有游泳,我在记忆里寻找以前老师教我的下水时的准备动作。今天的水摸着很凉,我用手把水往身上泼,好冷!但还是要适应水温抓紧下水。要不我玩的时间就不多了。
浅水区的水很浅,玩一会就觉得没意思了。我看着在深水区游泳的人们,他们自由自在的游来游去,时而快、时而慢,时而激烈,溅起水花,时而悠闲。我好羡慕他们,我要鼓起勇气,壮壮胆子,去深水区游泳。因为我是会游泳的,只不过时间长忘记了。
在这里我的脚完全碰不到地上。如果我沉下去,这里的水足足把我淹没。幸亏我还有游泳圈。我的脚碰不到地,走动不了,被困在水中了?忽然,我想了一个好办法:我先带着游泳圈,按照我学游泳的游泳姿势游一游。然后再扔掉游泳圈,大胆的游一下。于是,我就按照我想的办法去游。我边游泳边想,我一定要好好复习游泳,因为游泳是一项很好的锻炼,我要恢复我会游泳的本领,每隔一段时间游一游,就会达到锻炼身体的目的。