我的老师300字_四年级作文_小学作文
老师的眼睛像扫描仪;老师的眼睛像警示器;老师的眼睛像电热毯;老师的眼睛像一盏求学路上的明灯。
我们班的凌老师就有一双这样的眼睛。眼睛不小,足足有一颗杏仁那么大。笑起来弯弯的,像两弯明月。
凌老师的眼睛真像扫描仪。上课如果你搞小动作,凌老师的眼睛一瞟、一瞄、一盯,眼神就仿佛穿过你的身体,直达到你心里,便知道你在想什么、搞什么。让你心里不敢打什么鬼主意。
凌老师的眼睛真像警示器。只要你有一点想搞小动作的念头,那双眼睛像知道你的思想一样,眼神里透出严厉的警告,威胁你不要乱碰东西,乖乖的坐好,认真学习。
凌老师的眼睛像电热毯,当你回答完很难的问题时,老师的眼光里满是欣赏和赞许。让你的心马上就有一股热潮涌上来,心里感到很温暖。
凌老师眼睛里的话语呀,真是数不胜数!只有用心才能读懂。