四年级作文感谢老师
“感恩的心,感谢有你”每当我唱着这首歌,我就会想起很多需要感谢的人。其中我最想感谢的就数我们的语文老师——杨老师了。
回头想想,杨老师已经教我们三年了,把我们从一个不懂事的小孩子带到了一个能干很懂事的英俊少年。在这三年里,杨老师做出过很多令我难以忘怀的事,其中杨老师在校讯通上忍着颈椎病的疼痛为我们评小红花和评评语的事让我最感动。我们的校讯通圈子已经建立了一年了,在杨老师的鼓励下我们的作文水平是芝麻开花__节节高呀!我在校讯通上也写了好几篇文章了,我的作文水平也有很大长进。因为每到星期一,杨老师都会出一些奇怪的题目让我们写作文。杨老师还说:“可以把作文写到博客上,大家一起分享,评论,互相学习,一起进步。”我就按照杨老师说的做。当我再次打开博客,看到杨老师给我加的小红花时,非常高兴,写作的热情也提高了不少。回头看一看我在博客上写的一篇篇文章,记录了我一天天的生活,有快乐,有悲伤,有成功,有失败。给我留下了美好的回忆,在不知不觉中也提高了我的作文水平。
当我知道杨老师有颈椎病时,我太感动了,杨老师忍着病痛还给我们加小红花,指导作文,我更敬重她了。在这里我要真诚的说一句:“谢谢您,杨老师!”